Автор Тема: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?  (Прочитано 21395 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?
« Ответ #20 : Июля 22, 2012, 21:06:03 »
   Вот-вот, психологи тоже работают с душой (как известно психология - наука о душе), вернее они помогают пациенту помириться  с самим собой, со своей душой. Это бывает очень неприятно и больно, как на исповеди, так и у психолога. Но в итоге приносит свои плоды.
     Ещё есть один немаловажный момент - после того как душу очистишь и она станет снова как младенчик ), необходимо заполнить её постепенно чем-то хорошим, добрым. Как говорится - свято место пусто не бывает. Или хорошее или снова болеть. Вот тут-то церковь с исповедью, молитвой и причастием дают фору светским психологам.

Сообщения объединены: Июля 22, 2012, 21:12:18
   Я вот когда вижу неверующих людей, всегда задаюсь вопросом - неужели люди не чувствуют, не знают, не понимают, что у них есть душа? А почему же я чувствую, как она болит, как не находит себе места? Или это разум болит?
« Последнее редактирование: Июля 22, 2012, 21:12:18 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 23, 2012, 02:05:26 »
Виктория_29, читаю и думаю, как бы я поступила...
Во-первых, я бы отправила мужа на МРТ. Судя по всему, МРТ всего... :-\ Ну, по крайней мере, головы и тех частей, которые его еще беспокоят. А уж по результатам думать, к какому врачу обращаться.
Во-вторых, fanta так правильно все говорит! Муж не верит, но ты-то веришь! Значит, сама займись. Не веришь, не любишь наших священников (я согласна, что сейчас много таких, которые не внушают ничего положительного...) могу посоветовать, куда съездить. Рядом с Воронежем есть деревня, мы там крестили мою крестницу (извиняюсь за тавтологию), не помню как называется, завтра тебе напишу, если решишь этим заняться. Вот там батюшка... Он мне , вот честно, прям душу перевернул. Молодой, современный человек, говорит на нашем с вами языке (очень свободном), его там в этой деревне все бабушки просто обожают, и он столько нам времени уделил, столько нам сказал такого, чего я не знала и не слышала никогда. Если я решусь на исповедь (а надо! ), то я поеду только к нему: во-первых, он это сделает по-настоящему, а не как у нас это происходит: быстро-быстро, мол, не задерживай, даже не слушают, во-вторых, он обещал помочь :) смешно, может, для кого-то, а вот мне, например, во всем, что касается церкви, помощь нужна. Короче, про это бабок и т.п.) мы тоже у него спрашивали (у меня подружка на этой теме помешанная), он сказал, что не стоит этим заниматься (не пугал, не говорил категорично, просто сказал "Не надо"). Вера сильнее. В общем, если бы ты съездила к нему, ты бы вышла новым человеком. А муж твой вышел бы верующим (вот правда, такая сила у этого батюшки, ты не представляешь).

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #22 : Июля 23, 2012, 09:32:18 »
Да, девочки, сложную тему вы затронули... ??? Очень здесь все неоднозначно. Почему-то мы всегда хотим все наши беды списать на кого-то или что-то, найти виноватого. А вот в себе покопаться мало кому в голову приходит. А ведь во многих своих неприятностях мы сами виноваты, и в болячках в том числе.
Да, все возвращается бумерангом...Возможно кто-то в роду что-то натворил, а муж расплачивается....

Муж не верит, но ты-то веришь! Значит, сама займись. Не веришь, не любишь наших священников (я согласна, что сейчас много таких, которые не внушают ничего положительного...) могу посоветовать, куда съездить.
Тоже согласна. Иди ты, пусть мать его сходит, от этого точно хуже не будет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Июля 23, 2012, 09:33:52 »
В-ка, я только ЗА все предложения.может и правда,что-нибудь и поможет.напишешь мне где эта церковь. 

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #24 : Июля 23, 2012, 09:37:32 »
Может проблема в том,что мы ходим в церковь,когда нам по голове проблемы шарахнут...а пока все нормуль и не вспоминаем ниочем...меня наверное это тоже касается :-[
Викуль-есть такие люди,которым просто нравиться болеть,хандрить...ну и.т.д. а может он морально подавлен и к нему вся эта гадость поэтому липнет?
ну например,ему работа не нравиться...или еще чего... :-\

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #25 : Июля 23, 2012, 10:00:45 »
EVA, Тань все может быть.Он со мной сейчас мало делится болячками,потому что я реально устала слушать каждый день про то как у него то нога,то глаз,то живот.....болит.это настолько угнетает.он никуда не хочет ехать,а вдруг что !!!перестал на рыбалку ездить,хотя раньше каждый выходной ездил( это до того как мы стали жить вместе).Иногда чувство такое появляется,что это я на него так действую,хотя я наоборот говорю ему:Езжай на рыбалку,сходи к друзьям.
Я почему такую тему и создала,что странные изменения произошли с человеком,которого я знаю уже 9 лет.
Вроде наоборот должно быть.Женился же он поздно(хотя для мужчины самый раз,это я поздно),дочка есть,квартира,машина.Ну вообщем вроде все есть у человека,а он несчастен.
Я еще когда Катёна маленькая была предлагала ему разойтись,вдруг все беды от меня.Может это не его,а меня сглазили!   

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #26 : Июля 23, 2012, 10:52:51 »
Виктория_29, похоже, что твой муж в депрессии, да и ты недалеко ушла от этого состояния, только тебе в этом помогает твой оптимизм, а видимо мужу он не присущ. Нужно искать в жизни радость и позитив, а не зацикливаться на неудачах и постепенно, со временем все болячки уйдут. Мужу нужен какой стимул в жизни, вера во что-либо, судя по всему он чувствует себя неудовлетворенным в жизни человеком, отсюда все его проблемы. Вообщем, простым языком, он ощущает себя "неудачником" и ты должна ему помочь с этим справиться, ну и его мама тоже. имхо.  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #27 : Июля 23, 2012, 12:50:15 »
Виктория_29, ты ему внушай,что он самый самый,помогает))) должно все наладиться,только для этого нужно что то делать ;)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 23, 2012, 13:52:58 »
Вик, в Боево эта церковь. Как на Нововоронеж ехать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 23, 2012, 14:09:03 »
В-ка, спасиб.теперь дело за малым-мужа уговорить.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016