Виктория_29, читаю и думаю, как бы я поступила...
Во-первых, я бы отправила мужа на МРТ. Судя по всему, МРТ всего...

Ну, по крайней мере, головы и тех частей, которые его еще беспокоят. А уж по результатам думать, к какому врачу обращаться.
Во-вторых,
fanta так правильно все говорит! Муж не верит, но ты-то веришь! Значит, сама займись. Не веришь, не любишь наших священников (я согласна, что сейчас много таких, которые не внушают ничего положительного...) могу посоветовать, куда съездить. Рядом с Воронежем есть деревня, мы там крестили мою крестницу (извиняюсь за тавтологию), не помню как называется, завтра тебе напишу, если решишь этим заняться. Вот там батюшка... Он мне , вот честно, прям душу перевернул. Молодой, современный человек, говорит на нашем с вами языке (очень свободном), его там в этой деревне все бабушки просто обожают, и он столько нам времени уделил, столько нам сказал такого, чего я не знала и не слышала никогда. Если я решусь на исповедь (а надо! ), то я поеду только к нему: во-первых, он это сделает по-настоящему, а не как у нас это происходит: быстро-быстро, мол, не задерживай, даже не слушают, во-вторых, он обещал помочь

смешно, может, для кого-то, а вот мне, например, во всем, что касается церкви, помощь нужна. Короче, про это бабок и т.п.) мы тоже у него спрашивали (у меня подружка на этой теме помешанная), он сказал, что не стоит этим заниматься (не пугал, не говорил категорично, просто сказал "Не надо"). Вера сильнее. В общем, если бы ты съездила к нему, ты бы вышла новым человеком. А муж твой вышел бы верующим (вот правда, такая сила у этого батюшки, ты не представляешь).