Касаемо болячек.Раньше не была болеющим человеком.Вышла замуж будучи беременной.В начале Б протекала хорошо,даже отлично.Потом пошли небольшие недомолвки с мужем,мы начали постоянно ругаться,ссориться,выяснять отношения.Начало что-то постоянно побаливать-то голова,то живот,то нога,то рука.Сначала муж меня жалел.Вроде отпускало.Потом все по новой,но муж перестал меня жалеть.Говорил-надоело.Я еще сильнее обижалась,еще сильнее начинало все болеть.Б начала проходить более чем плохо.Таблетки горстями 3 раза в день,но ничего не помогало.Родила.Синдромы те же-все болит,ничего не помогает.+ еще я постоянно одна занимаюсь ребенком.Копилась обида за это,плюс я перестала жаловаться на боли,но продолжала обижаться.Опять ругань,ссоры,крики,снова боли,снова крючком лежишь и боишься пошевелиться.Затем был развод.Верьте или нет,но факт.Если раньше в первый день месячных я трупиком лежала,то сейчас я как сайгак рассекаю по пересеченной местности.Мой диагноз никто не снимал,его невозможно снять просто так,только если после вторых родов что-то изменится во мне самостоятельно.Нет давления,не проявляется остеохандроз,не ломит коленный сустав,не болит голова.Все это психосоматика чистой воды.Я сама себя доводила до болячек,не без участия мужа,конечно.Но факт остается фактом.Достаточно войти в благоприятную для себя атмосферу и все наладится!