Автор Тема: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?  (Прочитано 21396 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Re: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?
« Ответ #30 : Июля 23, 2012, 14:14:41 »
Виктория_29, блин, не пожалеете :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 23, 2012, 15:07:44 »
В-ка, Виктория_29, говорят еще в Отрадном батюшка хороший :girl in love:

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 23, 2012, 15:22:18 »
Марисабель, а разве в Отрадном восстановили православную церковь? ??? хотя наверно - я там давно не была, просто там 2 вроде одна наша одна бабтистская

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 23, 2012, 15:25:24 »
мама Лена, у меня там знакомая в хоре поет ??? значит восстановили

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 23, 2012, 21:43:40 »
В-ка, спасиб.теперь дело за малым-мужа уговорить.
   Знаешь, возможно, даже лучше свекровь уговорить. Знаю случай, когда после полной исповеди родителей, у дочери онкология уходила. Родителям, а в особенности, матерям в первую очередь надо молиться и каяться.

А ты лучше Катюшку на причастие своди.  В субботу, воскресенье к 9 утра, лучше натощак приезжайте в церковь, служба заканчивается и причащают деток в первую очередь. Все просто, чтобы крестики были нательные и платочки, и всё. До 7 лет деток не сложно причащать, без исповеди, и стоять всю службу не обязательно. Хоть каждый день води. Храм Андрея Первозванного от вас недалеко, в нескольких остановках, на Хользунова.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 23, 2012, 23:04:49 »
В-ка, спасиб.теперь дело за малым-мужа уговорить.
   Знаешь, возможно, даже лучше свекровь уговорить. Знаю случай, когда после полной исповеди родителей, у дочери онкология уходила. Родителям, а в особенности, матерям в первую очередь надо молиться и каяться.

А ты лучше Катюшку на причастие своди.  В субботу, воскресенье к 9 утра, лучше натощак приезжайте в церковь, служба заканчивается и причащают деток в первую очередь. Все просто, чтобы крестики были нательные и платочки, и всё. До 7 лет деток не сложно причащать, без исповеди, и стоять всю службу не обязательно. Хоть каждый день води. Храм Андрея Первозванного от вас недалеко, в нескольких остановках, на Хользунова.
fanta, это который у "Милицейского" магазина? Я там сына крестить хочу

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 23, 2012, 23:17:04 »
Марисабель, да )
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 25, 2012, 14:27:48 »
Касаемо болячек.Раньше не была болеющим человеком.Вышла замуж будучи беременной.В начале Б протекала хорошо,даже отлично.Потом пошли небольшие недомолвки с мужем,мы начали постоянно ругаться,ссориться,выяснять отношения.Начало что-то постоянно побаливать-то голова,то живот,то нога,то рука.Сначала муж меня жалел.Вроде отпускало.Потом все по новой,но муж перестал меня жалеть.Говорил-надоело.Я еще сильнее обижалась,еще сильнее начинало все болеть.Б начала проходить более чем плохо.Таблетки горстями 3 раза в день,но ничего не помогало.Родила.Синдромы те же-все болит,ничего не помогает.+ еще я постоянно одна занимаюсь ребенком.Копилась обида за это,плюс я перестала жаловаться на боли,но продолжала обижаться.Опять ругань,ссоры,крики,снова боли,снова крючком лежишь и боишься пошевелиться.Затем был развод.Верьте или нет,но факт.Если раньше в первый день месячных я трупиком лежала,то сейчас я как сайгак рассекаю по пересеченной местности.Мой диагноз никто не снимал,его невозможно снять просто так,только если после вторых родов что-то изменится во мне самостоятельно.Нет давления,не проявляется остеохандроз,не ломит коленный сустав,не болит голова.Все это психосоматика чистой воды.Я сама себя доводила до болячек,не без участия мужа,конечно.Но факт остается фактом.Достаточно войти в благоприятную для себя атмосферу и все наладится!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 25, 2012, 14:34:04 »
Стрекоза, я чего-то не поняла  >:это ты что хочешь сказать,что я мужу неблагоприятную атмосферу создаю!!!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 25, 2012, 14:35:58 »
Виктория_29, нет конечно :) ОН создает, зациклился и все. Самовнушение - это уникальная вещь, можно себя и в гроб чисто самовнушением загнать: такие случаи были.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016