Автор Тема: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?  (Прочитано 21397 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?
« Ответ #40 : Июля 25, 2012, 14:46:27 »
Виктория_29, нет.Я тебе говорю о том,что он сам себя накручивает.Я себя накручивала потому что меня бесил муж,меня постоянно что-то не устраивало,кстати,до сих пор я уверенна в том,что мои переживания были не без почвенными.В вашем случае это может быть работа,нежелание пойти на рыбалку,к друзьям-из-за этого он сам с собой в конфликте-потому что раньше это было,а теперь нет.Может быть дело и в тебе.Ведь он элементарно не идет на рыбалку или к друзьям,потому что знает,что ты устаешь,хочет больше тебе помогать.Даже если ты сама настаиваешь на этом,он может думать,что ты можешь обидеться,ведь ты не можешь так просто развернуться и поехать с ночевкой на рыбалку(например),ты с ребенком.Ты будешь завидовать и злиться,что вот он уехал,бросил тебя опять одну,сам отдыхает,а ты не можешь посвятить время себе любимой.Здесь много всяких но.Ничего нельзя исключать.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #41 : Июля 25, 2012, 14:58:50 »
Иногда казаться больным тоже очень выгодно...помните, как в детстве, тебя и пожалеют и по головке погладят и всю домашнюю работу за тебя сделают и т.п., а потом входишь в это состояние и чтобы выйти из него нужно обладать немалой силы воли и духа.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #42 : Июля 25, 2012, 15:15:10 »
Маргарита, что у меня и произошло.Думаю ты меня поняла правильно.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #43 : Июля 25, 2012, 17:48:33 »
Кстати, и отношение ко всем этим бабкам-гадалкам-прорицателям то же - они помогают, если им веришь, т.е. сам себе внушаешь, что то , что они наговорили - правда. Хорошо, если хорошего наговорят...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #44 : Июля 25, 2012, 18:23:11 »
Хорошо, если хорошего наговорят...
:D :D :D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #45 : Июля 25, 2012, 23:12:55 »
Девочки, понятно про будущее можно наговорить чего угодно :D а когда тебе человек, который тебя совершенно не знает, рассказывает такие вещи :o, про которые кроме тебя ни кто не знал. Просто у меня теперь уже есть такая знакомая :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Июля 25, 2012, 23:36:48 »
Рассказываю.Только  :-X

Перед тем как сойтись с мужем у нас были шаткие отношения,а точнее их не было.Ну такие свободные.Хотя мне очень хотелось,чтобы было все по другому,но он только от меня отмахивался.Я по моему где то это писала.
Так вот страдала я страдала и мне дали номер тел.одной женщины,не гадалки,она больше лечила,но сказали,что и посмотреть есть ли на мне порча,сглаз,венец безбрачия.....вообщем я к ней приехала,хорошая такая женщина(кстати поехала только потому что сказали что деньги не берет,а можно продукты,ну или на крайняк положить рублей 100,но из рук в руки не возьмет).ну так вот объяснила я зачем пожаловала,она сказала,чтобы я сходила и купила молока.купила,она мне налила стакан и сказала,чтобы выпила он не полностью.вообщем все я это сделала.и она мне стала рассказывать,что никакой порчи нет,но была.и "добро "это пожелала мне близкая подруга ??? короче,рассказала про мои болезни,не только с позвоночником,но и женскими(у меня одна была редкая,т.ч сложно в это не поверить).
но вот Ошибка-сказала,что замуж выйду не раньше 30 лет и не за Лешку :D дети будут,но один вне брака :o ??? и сказала,что могу не биться и мой нынешний муж со мной не будет,т.к любит другую,а я ему пустая.

И.....предложила присушить его :o ну это не мое!!! >: я человек верующий и пускай я мало верю в колдовство,но это считаю грехом.
и вообще кому она нужна такая Лубофф!!!
вообщем я ушла,поблагодарила и ушла.
а у самой кошки скребут,плохо.как же так!!!не будем вместе...столько лет и все впустую...
прошло наверно пару недель,а мне плохо.я с Лешкой все общение оборвала,а не помогает.плохо!!!
и вот я решила,что надо на себя наговор сделать,чтобы разлюбить  :o
позвонила ей и договорилась о встречи....но ей было не суждено произойти...уже не помню почему,но я так к ней и не поехала.
И......через месяц (примерно)мы с мужем сходимся,беременеем и расписываемся!!!! вот как то так!!!
Лешке рассказала,про эту встречу но он сказал,что ерунда.и вот когда начали все эти болезни на него   сыпаться я предположила,а вдруг она без меня присушила его,а теперь началась расплата?????!!!!
хоте уйти от него в надежде что все прекратится,но муж сказал что все это хрень!!!

Сообщения объединены: Июля 25, 2012, 23:41:07
Вывод один!!!
Нечего ходить к этим гадалкам!!!

ЗЫ но чтобы помочь мужу я готова к знахарям обращаться.
« Последнее редактирование: Июля 25, 2012, 23:41:07 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 25, 2012, 23:44:06 »
Виктория_29, Вика ты не верь в это просто и все,прогони дурные мысли из головы,иначе червяк изнутри сожрет,просто скажи сама себе:ВСЕ ХОРОШО!!! тебя уже не в ту степь понесло :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 25, 2012, 23:51:30 »
EVA, да не,это раньше такое было.а сейчас естественно вижу,что человек болен и его надо лечить,но врачи говорят что не поймут что с ним :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 25, 2012, 23:54:52 »
EVA, да не,это раньше такое было.а сейчас естественно вижу,что человек болен и его надо лечить,но врачи говорят что не поймут что с ним :(
ну можно же сдать все анализы,кровь,мочу...узи всего всего,мрт...и разобраться наконец,а...?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016