Рассказываю.Только

Перед тем как сойтись с мужем у нас были шаткие отношения,а точнее их не было.Ну такие свободные.Хотя мне очень хотелось,чтобы было все по другому,но он только от меня отмахивался.Я по моему где то это писала.
Так вот страдала я страдала и мне дали номер тел.одной женщины,не гадалки,она больше лечила,но сказали,что и посмотреть есть ли на мне порча,сглаз,венец безбрачия.....вообщем я к ней приехала,хорошая такая женщина(кстати поехала только потому что сказали что деньги не берет,а можно продукты,ну или на крайняк положить рублей 100,но из рук в руки не возьмет).ну так вот объяснила я зачем пожаловала,она сказала,чтобы я сходила и купила молока.купила,она мне налила стакан и сказала,чтобы выпила он не полностью.вообщем все я это сделала.и она мне стала рассказывать,что никакой порчи нет,но была.и "добро "это пожелала мне близкая подруга

короче,рассказала про мои болезни,не только с позвоночником,но и женскими(у меня одна была редкая,т.ч сложно в это не поверить).
но вот Ошибка-сказала,что замуж выйду не раньше 30 лет и не за Лешку

дети будут,но один вне брака

и сказала,что могу не биться и мой нынешний муж со мной не будет,т.к любит другую,а я ему пустая.
И.....предложила присушить его

ну это не мое!!!

я человек верующий и пускай я мало верю в колдовство,но это считаю грехом.
и вообще кому она нужна такая Лубофф!!!
вообщем я ушла,поблагодарила и ушла.
а у самой кошки скребут,плохо.как же так!!!не будем вместе...столько лет и все впустую...
прошло наверно пару недель,а мне плохо.я с Лешкой все общение оборвала,а не помогает.плохо!!!
и вот я решила,что надо на себя наговор сделать,чтобы разлюбить

позвонила ей и договорилась о встречи....но ей было не суждено произойти...уже не помню почему,но я так к ней и не поехала.
И......через месяц (примерно)мы с мужем сходимся,беременеем и расписываемся!!!! вот как то так!!!
Лешке рассказала,про эту встречу но он сказал,что ерунда.и вот когда начали все эти болезни на него сыпаться я предположила,а вдруг она без меня присушила его,а теперь началась расплата?

?!!!!
хоте уйти от него в надежде что все прекратится,но муж сказал что все это хрень!!!
Сообщения объединены: Июля 25, 2012, 23:41:07
Вывод один!!!
Нечего ходить к этим гадалкам!!!
ЗЫ но чтобы помочь мужу я готова к знахарям обращаться.