Автор Тема: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?  (Прочитано 21402 раз)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?
« Ответ #60 : Июля 26, 2012, 00:44:54 »
Виктория_29, Вик, ты как-то странно пишешь... Пишешь, я для мужа на все готова... Знаете ли вы куда пойти и т.п. И на все, что тебе пишут, ты отвечаешь типа "да ну на..." Так на что ты готова-то? Церкви не веришь, гадалкам не веришь (а та и не гадалка, а знахарь была, и им тоже не веришь), врачам не веришь.
Тебе девчонки тут писали в какой церкви (церквях) священники НЕ крохоборы, объясняли почему туда лучше, чем к знахарям и т.п. Думаешь, тебе кто-то напишет что-то такое, чтобы помогло и при этом никуда самой не ходить? Когда готова на все  - пробуешь все варианты, а не отказываешься от всех.
Насчет того, что та гадалка или как там ее правильно назвать могла мужа присушить без тебя, это, конечно, полнейшая ерунда, ты просто уже себя изводишь чепухой.
Жалко, что ты в Боево не хочешь съездить. Ты бы очень свое отношение к церкви изменила. Не зря тебе столько народу пытаются это вдолбить, про Бога т.е.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Июля 26, 2012, 00:48:43 »
насчет присушить я раньше так думала,ну беременная была мало ли что придумаешь...
а в церковь муж отказался напрочь.а против воли ни к чему...
да Вероник не верю.и спрашиваю у вас надо ли искать таких бабушек или может вы знаете таких.
но про церковь девочки без обид я не спрашивала.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 26, 2012, 00:53:11 »
Вик, да какие обиды. Ты могла бы съездить без мужа, или свекровь - кто-то это написал, все правильно. Молиться за любимого человека это очень сильно. Но раз не хочешь, то, конечно, не надо. Это нужно самой почувствовать, иначе это просто трата времени и фальшь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 26, 2012, 00:56:17 »
Вероник,я писала,что молится можно и дома.а ходить по церквям это навязывается служителями церквей.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 26, 2012, 01:13:35 »
Ну...на этот вопрос мы узнаем ответ только когда уже перед Ним предстанем... А до этого - это только наши домыслы. Конечно, и дома хорошо молиться.
Все-таки о священниках. Я раньше также как ты говорила: типа у меня с Богом собственная связь, и без церкви я ее поддерживаю (очень погано звучит, это утрированно). Мне казалось, что все священники - это люди...немного не от мира сего как будто, говорят тихо и непонятно, я чувствовала себя скованно, потому что ничего не знаю и т.д. А там он с нами долго разговаривал- на нашем языке, он рассказал такие вещи, которые, кстати, происходили совсем недавно, и которые известны и зафиксированы учеными, что твое представление просто переворачивается. Он столько рассказал, что я поняла, какая на самом деле у веры огромная сила. Еще он снял, например, мой "страх" исповеди, причем, он сказал, например, не надо поститься 3 дня перед этим - просто пропусти ужин и завтрак, придете, мол, и мы с вами просто поговорим. Человек реально уделяет тебе время...
Я такого священника видела в Греции, он нам так рад был, столько нам рассказал и не отпустил, пока у них хлеб свой не испекли и он нас не угостил, у них там все как-то легче и проще, не так как у нас :) тоже улыбчивый, разговорчивый, короче, для нас это непривычно очень.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 26, 2012, 08:49:43 »
Виктория_29, если ты приняла решение и больше ни в чем не сомневаешься и до конца определилась в своем выборе, то могу тебе дать координаты бабки, которая типа лечит...телефона её не знаю, живет на моей лестничной клетке.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #66 : Июля 26, 2012, 09:41:37 »
Маргарита, бабка которая "типа"лечит нам не нужна.мне интересна уже проверенная информация.А таких бабок мне уже кучу по насоветовали.

Девочки,т.к тема  по моему мнению переросла уже не в то русло,тема закрыта и прошу модератора удалить ее.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016