Автор Тема: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?  (Прочитано 21401 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Гадание,приворот,порча...Правда или Миф?
« Ответ #10 : Июля 22, 2012, 15:15:05 »
Кстати о Матроне.Когда моей беременности было только 4 недельки,я загремела на сохранение.На УЗИ говорили,что будет выкидыш...меня тогда зав.гинек.отд. успокоила и сказала,что ничего плохого пока не видит.а вот когда она меня направила на очередное УЗИ,тогда было 5 недель и мне сказали,что беременность замершая....вообщем я в слезах поехала( я тогда на своей машине ездила)в церковь,что под Каменным мостом( вот эта церквушка мне очень нравится) и Матроне молилась.Молитв не знаю и никогда не знала,считаю что самая лучшая молитва,которая идет от сердца.Просила спасти моего ребеночка.
Я уже любила свою Катюшку,как только тест в туалете показал две полоски.
И знаете,после поехала домой,слез не было,а была твердая уверенность,что ребенок родится.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 22, 2012, 15:25:52 »
    Ну вот про "задний двор" только не надо, смею заверить, что большинство из нас не знает про это практически ничего, а то, какие приводятся аргументы, это досужие сплетни, и ещё очень удобное оправдание для себя, чтобы в церковь не ходить.  Священники, это не ангелы, они люди, и как все люди разные, и в любой профессии и по своим личным качествам. Не ищите в людях плохого, его много во всех нас, учитесь видеть хорошее, хотя это и трудно.
  В церковь мы идем к Богу, с открытой душой, как Вика к Матроне ходила, с единственной мыслью просить за ребенка, не думая о том на сколько грешен настоятель храма в честь святой. Настоятель сам ответит за свои прегрешения, причем в большей мере, чем каждый из нас. Отдайте это право Господу - вершить суд!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 22, 2012, 16:04:40 »
fanta, Света к сожаления я имела место не со сплетнями а со своей ситуацией. все это видела, и в свое врем мен именнно батюшек/матушек в церкви отталкнуло от нее. кроме того мама моя там в свое время "пеклась" - замуж собиралсь за одного из них и знает все о чем говорит ;) пытаясь в первый раз прийти в церковь и не зная что делать я получила жесткую отповедь и меня смешали чуть ли не с грязью. и после этого я уже ее ассоциирую не только как Храм.... человек должен краситить любое место а настоятель должен быть тем с кого мы берем пример и к кому тянемся, должен быть хорошим человеком. нам всем воздасться не только за веру, но и за поступки - в это я верю. и верю что мы носим свой храм в душе)))) fanta, спасибо за твое мнение, я его еще попозже почитаю, не с горячей головы как сейчас ( а то у меня тоже много что и в семье происходит, да и не только) и не сомненнно задумаюсь  :-*

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 22, 2012, 16:29:58 »
Бабушка сняла порчу, а на кого она эту грязь отправила? Хорошо, если не на ваших близких родственников и детей.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 22, 2012, 19:17:42 »
Да, девочки, сложную тему вы затронули... ??? Очень здесь все неоднозначно. Почему-то мы всегда хотим все наши беды списать на кого-то или что-то, найти виноватого. А вот в себе покопаться мало кому в голову приходит. А ведь во многих своих неприятностях мы сами виноваты, и в болячках в том числе. И характер наш накладывает свой отпечаток и на здоровье наше, многие психологические проблемы выходят наружу в виде проблем физических.Не знаю, понятно ли я пишу... Шел когда-то сериал про это по телевизору, кажется, назывался "Путь к себе", там еще Глафира Тарханова в главной роли.
Виктория_29, а ты не вкурсе, у мужа в роду не было никаких бабушек-шептушек? Часто все зло, причиненное ими, бумерангом возвращается к их же родным и близким людям...  У нас в поселке есть такая семья - бабка давно умерла, а ее внуки и правнуки рождаются с нехорошими диагнозами - ДЦП, порок сердца, сах. диабет.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 22, 2012, 20:02:16 »
кира, чего то про это не слышала.свекровь наверняка бы рассказала.она тоже хочет его сводить к какой нибудь бабушке.
Девочки,а вообще тема немного не туда потекла.Начались разговоры про Бога,Дьявола...
Мне бы мужа вылечить,а кто это сделает,врач или знахарь мне все равно.Он своими болячками меня тормозит и расстраивает.
Может кто знает врача-кудесника?этакого доктора Айболита!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 22, 2012, 20:11:23 »
Виктория_29, как тему назвала, так мы и пишем... :) Есть такое состояние - называется психосоматика, вот такое случается у здоровых людей, но  зацикленных на своих болячках, в этом случае очень хорошо помогают клинические психологи (это те, которые закончили мединститут и имеют квалификацию врача-психолога).

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 22, 2012, 20:20:18 »
   Вика, ну у тебя тема даже так звучит, немного мистически )).  Вот мы и пережевываем, что откуда берется, на что лучше внимание обратить, а куда лучше не лезть.
   Я понимаю, ты расстроена и некогда, другие проблемы есть, но ты хочешь "волшебную палочку", которая разом решит все проблемы.
   Попытайтесь ещё обратиться к медицине, может ещё хороший специалист не попался вам, который сможет найти корень проблемы. Ну а если уж на физическом уровне все "в норме" и врачи не найдут, что лечить, то тогда нужно искать проблему на духовном уровне.  Хотя, на самом деле, правильнее было бы делать наоборот. Тело нам только сигнализирует, что с душой что-то не в порядке. Извини, если покажется, что я давлю, нет, просто очень хочется предостеречь. Мы и без того много грехов совершаем, из-за которых наши дети страдают потом.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Июля 22, 2012, 20:47:10 »
Маргарита, он ходил к психологу.помогло временно.видимо опять пора.я тоже считаю,что все болезни от нервов,хотя он внешне очень спокойный человек.его вывести из себя очень трудно.не то что я,взрываюсь моментально.хотя я просто выплескиваю эмоции и это хорошо для моего здоровья,а он все держит в себе.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #19 : Июля 22, 2012, 20:53:51 »
Виктория_29, вот ты и сама на свой вопрос ответила. Если б он выплескивал все отрицательные эмоции, то, может, такого бы и не было. А раз он все в себе держит, то оно все равно выход найдет. Да, если врачи ничего не находят из ряда вон выходящего, тогда тащи его снова к психологу...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016