Вообщем решилась озвучить здесь вопрос который мучает меня уже 3-й год.

Со своим мужем я знакома с 2003 года.Не пьет,не курит,занимался спортом,рыбак.Вообщем нет у него дурных привычек.
Так вот,когда мы все же сошлись с ним и стали жить вместе,а это 2009 год.Началось с неприятной ситуации.Он на работе пробил голову,что пришлось наносить швы.И в этот день умер мой дядя.Потихоньку я перевезла свои вещи и мы зачали Катёну.И тут понеслось.Пекущая боль в правом боку.аппендикс?нет!потом его правда вырезали,но ситуация не улучшилась.сдает анализы,проходит обследования-ЗДОРОВ.а боль есть.во время моей беременности не он меня на руках носил,а я ему еду в больницу,да не один раз.когда родила Катю,я не говорила ему какую боль я испытываю при движениях после КС,что мне нельзя поднимать ребенка.все делала,а он болел.у меня нет обиды на него,уже нет,хотя была.
дальше...боль отпустила и вроде все начало становиться на свои места.не на долго!в этом году началось по новой,только уже другое.
для начала на ноге вылезла вена,ходит в компрессионном чулке,на осень операция.
когда я была на защите с Катей,у него был корпоратив-пьянка,конкурс,упал,стало болеть сильно колено... оказалось,что жидкость собралась.прокололи уколы-прошло.
почечная колика-мать его сделала вовремя укол(он успел к ней домой с работы добежать)
теперь жгучая боль в паху,почки и вообще весь низ живота.сделал вчера узи все нормально!!!
Девочки,я вот о чем!!!ну разве такое может быть,чтобы у человека болячки одна за другой без передышки появлялись!!!!?

я ему предлагала поискать какую нибудь знахарку,он не верит,отказывается.
а я не верю,что это просто стечение обстоятельств!!!вообщем даже не знаю понятно ли я объяснила причину создания такой темы,но может кто знает таких знахарок!!!подскажите!!!
и вообще верите ли вы в порчу?
просто мысль постоянно приходит,что кто-то на него порчу навел!!!девочки,он сохнет на глазах!!!он и так толщиной не отличается,а тут весь осунувшийся,с черными глазами.
я так устала от его этих болячек!!!