Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26343 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #180 : Октября 09, 2014, 15:32:36 »
просто Julia:) а чего ты любишь делать?

Сообщения объединены: Октября 09, 2014, 15:33:39
Эх, мотоблок - моя мечта... или хотя бы мотокультиватор...
он дорогой?
мы вилами капать будем, но у нас не так много земли  :)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #181 : Октября 09, 2014, 15:34:44 »
кира, да вот копать самой не хочется :-X Кстати , малинка прижилась :-*

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #182 : Октября 09, 2014, 15:48:50 »
Марисабель, да вот - и не хочется, и времени мало... малинка - хорошо, но-таки не то я тебе дала, что хотела... ладно, весной исправим ;)
EVA, да они разные... самый дешевый, что я видела, 6 тыс.в Леруа. Но т-то мне подсказывает, что это г... на п... :-[

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #183 : Октября 09, 2014, 15:54:06 »
кира, мы в этом году по весне за 25 взяли мотоблок с плугом. красота.... реально супер, за несколько часов так ни лопатой ни вилами ты землю не поднимешь, а угребешься на огороде... да и не факт что за день управишься - мы участок возле дома 2-3 дня копали, на мотике максимум 5 часов если еще и травой все заросло (были у нас 2 такие "целены")
сейчас все плугом разбили, по весне боронить будем.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #184 : Октября 09, 2014, 15:56:50 »
Лёнка, можно вас "заказать" за умеренную плату? Участок маленький в Хохольском районе ::/

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #185 : Октября 09, 2014, 16:00:47 »
Марисабель, (( у меня никто из мужиков не поедет, сорри((( муж на вахтах - ток 7 дней дома в месяц, он на своих выходных дома то с неохотой что-то делает, а отец - даже просить не буду, не отношения(( плюс вести - прицеп нужен, а у нас ни у кого на него категории нет((( у нас мотоблок не самоходный (отец хотел муравья взять но потом решили что возьмем просто ручной)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #186 : Октября 09, 2014, 16:27:29 »
EVA, Люблю всё то, что не связано с физической работой.

Когда меня зовут на дачу осенью сгребать листья-я еду под дулом пистолета туда и чуть ли не со слезами на глазах гребу листья и жалею свои ручки ;D ;D ;D
Благо у нас нет огорода, иначе бы точно застрелилась.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #187 : Октября 09, 2014, 17:39:53 »
Марисабель, нам трактор пахал, так как там поле было, мото бы не справился, а вообще муж в дальнейшем мотокультиватор купить в пределах 20 тыс., у нас и электрокоса есть и всякой дачной дряни много, осталось этот мото купить

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #188 : Октября 09, 2014, 21:07:12 »
Lakshmi, мы купили в Семилукском р-е СНТ Экран, от моего дома до дачи 15 км, совсем рядом речка Ведуга,участок 7 соток,сделали межевание,по спутнику в т.ч., провели воду, свет(пришлось ставить 2 опоры аж- опора это столб бетонный, поняла  :) , поставили забор, ворота, туалет, антивандальный сарайчик,домик с верандой деревянный, из бруса блок хауса,все сами за лето сделали с мужем вдвоем  ;)
Тань, мы теперь соседи? От вашего домика до поселка Латная сколько?

Сообщения объединены: Октября 09, 2014, 21:10:33
Lakshmi, Юль, поздравляю в приобретением недвижимости
« Последнее редактирование: Октября 09, 2014, 21:10:33 от Lusi »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #189 : Октября 09, 2014, 21:53:28 »
Lusi:) прикольно))) Люд не знаю,  у нас поворот на Ендовище, знаешь такой? там киоск стоит  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016