Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26351 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #160 : Октября 08, 2014, 22:41:14 »
Тань, да посмотрим, может пара комнат на 1-м этаже отделать, жить можно будет, туалет-душ есть, а там видно будет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #161 : Октября 08, 2014, 22:53:56 »
Lakshmi, да хоть одну комнату отделать и то хорошо, а то лето пропадет,жалко  ;)  как раз пока в декрете хорошо там пожить  :)
у вас речка есть? это от врн 30 км или от дома до дачи?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #162 : Октября 08, 2014, 23:03:13 »
Lakshmi, да хоть одну комнату отделать и то хорошо, а то лето пропадет,жалко  ;)  как раз пока в декрете хорошо там пожить  :)
у вас речка есть? это от врн 30 км или от дома до дачи?
есть отросток Усманки и куча прудов местного розлива, 30 км - это от города, для дачного отдыха то, что надо, может за зиму мужу удастся отделать первый этаж, там кухня, гостиная, ванная с туалетом, большой холл, блин...много всего...ну будем по максимуму там быть асколько быт позволит

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #163 : Октября 08, 2014, 23:05:16 »
Lakshmi,  старайтесь, ты тоже помогай  ;)

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 23:08:36
Lakshmi, а мне вот 30 км от города очень далеко, на бензике разориться можно, да и не охото так далеко долго ехать, я поближе искала, но поближе и цена подороже.
тебе надо на машине учиться, чтобы сама могла ездить к весне помидоры сажать  ;D
Юль какие деревья посадили? какая цена сейчас на них? мы тоже хотели, но потом решили- весной будем.
« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 23:08:36 от EVA »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #164 : Октября 08, 2014, 23:09:57 »
Lakshmi,  старайтесь, ты тоже помогай  ;)
я насколько могла физически помогала - красила туалет с душем, пропитывала антисептиком доски, их же с мужем на 2-й этаж поднимала, копала канализацию, я могу с ним только на вых-х, когда мама может с Максом сидеть, потому как с ним ничего абсолютно не сделаешь, только старший ездит, так я могу ему помочь просто не нагружая его дома ничем

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #165 : Октября 08, 2014, 23:15:43 »
Lakshmi, молодец!!!
я тоже помогала как могла- красила все я, покупала- щебенку, песок, кирпич, цемент.... тоже я,таскали тоже все вместе, но с нами все время были дети, оба))) ключевое слово оба, я чуть не рехнулась  facepalm facepalm facepalm Серега то орал в коляске, то лез куда то, да и жара стояла жуткая  :o
надеюсь- сл. летом наши малявки поумнеют и будет нам счастье  !)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #166 : Октября 08, 2014, 23:22:09 »
Lakshmi, молодец!!!
я тоже помогала как могла- красила все я, покупала- щебенку, песок, кирпич, цемент.... тоже я,таскали тоже все вместе, но с нами все время были дети, оба))) ключевое слово оба, я чуть не рехнулась  facepalm facepalm facepalm Серега то орал в коляске, то лез куда то, да и жара стояла жуткая  :o
надеюсь- сл. летом наши малявки поумнеют и будет нам счастье  !)
ой, Тань, надеюсь на это, я тоже всё по интернету искал, где дешевле купить, заказать, прозванивала, договаривалась, главное сейчас коммуникации провести оставшиеся и пол постелить, а там уже не так страшно, моя мама и крёстная обещали, если что, помочь

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #167 : Октября 08, 2014, 23:25:12 »
Lakshmi, Юль вы свет протянули или нет пока?
и еще - не скромный вопрос- зачем вам 7 соток картохи  :o

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #168 : Октября 08, 2014, 23:45:53 »
Ой, девчонки!!! Я тоже так хочу, мне в городе летом душно. Да и детям хоть побегать по травке. Но увы и ах...у нас жто не скоро, но как только, так сразу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #169 : Октября 08, 2014, 23:52:01 »
Юля-лапуля, Юлек мы и сейчас в дубак на даче все выхи, папа работает, мы гуляем, печем картохи, когда на мяско денег нету  ;D
главное Дрю при деле- он тише воды, ниже травы- целый день перекладывает кирпичи, что то месит в ведре,городит заборчики... а в городе все намного хуже- шоркается по квартире куда деть себя не знает  facepalm

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 23:59:34
:o вообще то мне в др. тему оказывается надо сюда http://mamavrn.ru/index.php/topic,3628.0.html
« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 23:59:34 от EVA »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016