Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26341 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #200 : Октября 12, 2014, 00:26:51 »
солнце мое,какой робот! Сама со снохой роботы  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #201 : Октября 12, 2014, 21:28:57 »
солнце мое,какой робот! Сама со снохой роботы  ;)
сноху эксплуатируешь  ;D ну в общем- правильно, надо сразу к порядку приучать  :yes:  :)

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #202 : Октября 12, 2014, 23:16:57 »
EVA, Таня, я как поняла, вы где то под Латным купили участок? Если не секрет сколько обошелся? Тоже подумываем о приобретении - вот у меня как вариант появился это место, но муж сказал, что, если строится, то лучше на садах - рядышком... а там типа, если только сразу с домиком...
[/url]

[/url]

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #203 : Октября 13, 2014, 08:26:04 »
Вишенка, "сады" очень хорошее, развивающееся направление, многие там уже круглый год живут, но там очень большая проблема вода :-[ централизовано дают по расписанию, а скважина в этом месте до 200 тысяч выходит :)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #204 : Октября 13, 2014, 09:02:35 »
Елка, почему так дорого?Глубоко воды залегают?

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #205 : Октября 13, 2014, 13:44:24 »
Елка,вот и муж говорит, что если самим строиться, то это самый удобный вариант, т. к.  Мы в  шилово живем, типа поехал  вечерком что то сделал, проще,если это будет дальше и хотим сразу хороший дом строить, чтобы на будущее, может там жить соберемся:-) про воду знаем, у нас там у друзей и родственников дачи.
Elena+2010, а дорого так, потому что и далеко и там какие то голубые глины, которые промыть стоит 2000 метр, а там хз сколько метров, у всех по разному и 5 может и 2 метра...

Но мне там,что не нравится там улочки такие узкие, хотя зашел в свой двор и хоть пляши:-)
[/url]

[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #206 : Октября 13, 2014, 13:54:00 »
Вишенка, Ендовище, Латное дальше.
Цены разные, от 100 и выше, смотря что вы хотите? с домиком?

Сообщения объединены: Октября 13, 2014, 13:56:54
Вишенка, конечно вам удобнее лев. берег,зачем вам через весь город к нам тащиться  ;)
а мне наоборот, до крестов 7 мин, а потом до семилук еще 15 и я доехала, ни в жизь бы не поперлась в др. конец города по пробкам ни на кукую дачу  :)
« Последнее редактирование: Октября 13, 2014, 13:56:54 от EVA »

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #207 : Октября 13, 2014, 14:46:57 »
ни в жизь бы не поперлась в др. конец города по пробкам ни на кукую дачу  :)
Именно поэтому мы свой дом и продали....и покупать мне как-то не хочется)))Не тянет меня к земле.....можт потом как-нибудь,как бабушкой стану  ;D

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #208 : Октября 14, 2014, 01:02:40 »
EVA, нам нужен просто участок соток 6-7, просто не заросший. Видишь там цены, у вас дешевле, а у нас, в садах - 300-350, а то и выше, многие мотивируют городской пропиской, кто, что там газ тянут  :-[
[/url]

[/url]

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #209 : Октября 14, 2014, 08:53:43 »
EVA, нам нужен просто участок соток 6-7, просто не заросший. Видишь там цены, у вас дешевле, а у нас, в садах - 300-350, а то и выше, многие мотивируют городской пропиской, кто, что там газ тянут  :-[
Ключевое слово ГАЗ ;D Эт магическое слово ликвидность земли поднимает в разы, если надумали покупать, то это надо делать сейчас, как только газовая разводка будет на улице цены станут от миллиона ??? Кстати, заросший участок вообще не проблема- 1 день работы экскаватора и пару узбеков на неделю и будет у вас конфетка ;) мне кажется гораздо важнее расположение относительно благ цивелизации- остановка, магазин :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016