linka, я городской житель, например. Мне не понять рвения в деревню. Но людей послушаю, у кого какие доводы.
Насть, я на самом деле боюсь свалить в деревню, все же 25 лет прожила в больших городах, в Москве и Воронеже, а вдруг я ошибаюсь в своих порывах. Хотя сейчас живу на окраине, достаточно редко выезжаю в город, а когда выезжаю мне тошно становится, то воздух не такой, то от асфальта воняет, то еще чего нибудь. Ангелка родилась в сентябре, пол года я почти не куда не ездила, а как снег сошел поехала к подруги на -9 ку готовится к родом, еду обратно, стою на остановке, долго жду маршрутку, и мне даже плохо стало от запаха выхлопов, такая разница в районах оказалась

Еще хотелось бы поговорить о сельском хозяйстве, может у кого знакомы занимаются, держат мини фермы какие нибудь, птичек разводят или кроликов например.
Сейчас на развития сельского хозяйства от государства идут какие то дотации, погашают часть кредитов или еще там что то, я особо в подробности не вдавалась, может слышал кто чего.