Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26329 раз)

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #250 : Января 09, 2015, 14:38:54 »
Купили 55 соток за 850 тыс рублей в с. Раздолье Медвеженское поселение. Для меня ценным было - это асфальт по деревне, участок ровный, газ в селе. У меня от подъезда до двора получается 24 км ровно.
На участке старый дом 62 кв.  мы его реконструирует в этом году и начнем строить на второй половине участка дом для себя. А в этом родители может быть жить будут.

Сообщения объединены: Января 09, 2015, 14:43:05
а и вот еще - у нас ширина участка 38 метров, я просто сколько смотрели была шокирована - участки шириной 17 м и длинной 170 м. На таклм участке очень тяжело что-то нормальное распланировать.
Например в Губарево прямо возле речки, под дорогой, напротив памятника - место изумительное, но ширина участка 17 м была((
« Последнее редактирование: Января 09, 2015, 14:43:05 от Афалина »

Оффлайн Кукана

• Участник
  • **
  • Все будет хорошо!
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #251 : Января 30, 2015, 12:34:00 »
А какое отопление планируете? У меня муж говорит, что раз собралась жить в деревне значит будешь топить печку :D Я, конечно, барышня не из пугливых, но пока не собираюсь по уши быть в золе поэтому хочу еще и котел поставить, хотя против печи ничего не имею, пускай делает или камин или печь все-равно пока ни то ни другое делать не умеет, это будет его дебют, а вдруг получится, главное, что все это действие будет без меня происходить.
« Последнее редактирование: Января 31, 2015, 19:06:04 от Кукана »
Живу ради своего маленького защитника)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016