Цитата: EVA от Октября 08, 2014, 13:45:11Lakshmi, мы купили в Семилукском р-е СНТ Экран, от моего дома до дачи 15 км, совсем рядом речка Ведуга,участок 7 соток,сделали межевание,по спутнику в т.ч., провели воду, свет(пришлось ставить 2 опоры аж- опора это столб бетонный, поняла , поставили забор, ворота, туалет, антивандальный сарайчик,домик с верандой деревянный, из бруса блок хауса,все сами за лето сделали с мужем вдвоем Тань, мы теперь соседи? От вашего домика до поселка Латная сколько?Сообщения объединены: Октября 09, 2014, 21:10:33Lakshmi, Юль, поздравляю в приобретением недвижимости
Lakshmi, мы купили в Семилукском р-е СНТ Экран, от моего дома до дачи 15 км, совсем рядом речка Ведуга,участок 7 соток,сделали межевание,по спутнику в т.ч., провели воду, свет(пришлось ставить 2 опоры аж- опора это столб бетонный, поняла , поставили забор, ворота, туалет, антивандальный сарайчик,домик с верандой деревянный, из бруса блок хауса,все сами за лето сделали с мужем вдвоем
Тань, я не знаю где это, но где-то рядом Юль со всей недвижимостью поздравляю Я здесь почти каждый день, ну раз в неделю точно бываю - читаю
Юль, свой дом имеет свои плюсы и минусы один из минусов это отсутствие времени
Тань, да мы работаем в Врн и дитё в садик возим. 20 минут и мы в городе, с левого берега в Ю-З люди дольше добираются
мы работаем вместе с мужем, машина вторая не требуется пока. Дом огромный 350кв. Про школу пока не думала конкретно, но это будет Ю-З район