Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26342 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #190 : Октября 09, 2014, 21:58:23 »
Lakshmi, мы купили в Семилукском р-е СНТ Экран, от моего дома до дачи 15 км, совсем рядом речка Ведуга,участок 7 соток,сделали межевание,по спутнику в т.ч., провели воду, свет(пришлось ставить 2 опоры аж- опора это столб бетонный, поняла  :) , поставили забор, ворота, туалет, антивандальный сарайчик,домик с верандой деревянный, из бруса блок хауса,все сами за лето сделали с мужем вдвоем  ;)
Тань, мы теперь соседи? От вашего домика до поселка Латная сколько?

Сообщения объединены: Октября 09, 2014, 21:10:33
Lakshmi, Юль, поздравляю в приобретением недвижимости
Людок, привет, давно тебя не было тут, спасибо, приобрели участок, недвижимость строим на нём, или ты про квfртиру?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #191 : Октября 10, 2014, 19:13:26 »
Тань, я не знаю где это, но где-то рядом  ;D Юль со всей недвижимостью поздравляю  ;) Я здесь почти каждый день, ну раз в неделю точно бываю - читаю  :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #192 : Октября 10, 2014, 21:23:08 »
Тань, я не знаю где это, но где-то рядом  ;D Юль со всей недвижимостью поздравляю  ;) Я здесь почти каждый день, ну раз в неделю точно бываю - читаю  :)
Люд, спасибо, то нечего не было,  то сразу и квартира и дом с участком :girl in love:, и всёиз-за неуступчивых характеров  ;D нас с мужем, а ты стала пассивной форумчанкой, да

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #193 : Октября 10, 2014, 21:35:00 »
Юль, свой дом имеет свои плюсы и минусы  ;) один из минусов это отсутствие времени  :-[

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #194 : Октября 10, 2014, 21:39:09 »
Юль, свой дом имеет свои плюсы и минусы  ;) один из минусов это отсутствие времени  :-[
это даже не обсуждаемо  :boast:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #195 : Октября 10, 2014, 22:06:56 »
Lusi, ага где то рядом  ;D Люда на работу в Врн ездишь? если да, то трудно или нормально?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #196 : Октября 10, 2014, 22:45:20 »
Тань, да мы работаем в Врн и дитё в садик возим. 20 минут и мы в городе, с левого берега в Ю-З люди дольше добираются

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #197 : Октября 10, 2014, 22:55:42 »
Тань, да мы работаем в Врн и дитё в садик возим. 20 минут и мы в городе, с левого берега в Ю-З люди дольше добираются

да я знаю, сама до дачи доезжаю за 20-30 мин., и дорога нормальная  ;)
как вы решились то поменять ПМЖ?
дом большой?
ре в какой школе учить потом будете?
ты за рулем?
о как много вопросов  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #198 : Октября 10, 2014, 23:04:42 »
мы работаем вместе с мужем, машина вторая не требуется пока. Дом огромный 350кв. Про школу пока не думала конкретно, но это будет Ю-З район

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #199 : Октября 11, 2014, 21:05:04 »
мы работаем вместе с мужем, машина вторая не требуется пока. Дом огромный 350кв. Про школу пока не думала конкретно, но это будет Ю-З район
ясно, а про школу, видела в Губарево отличную, новую школу, в врн таких нет, туда деток из котеджного поселка Лесково возит учиться  ;)
350 кв.  !) огромный!!! ваууу!!! небось робота пылесоса пускаешь?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016