Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26344 раз)

Оффлайн Совушка

• Активный участник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #170 : Октября 09, 2014, 02:48:34 »
Мы тоже может к вам))) ::/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #171 : Октября 09, 2014, 08:58:33 »
EVA, Lakshmi, я вас читаю и восхищаюсь!!! Это ж надо какие вы трудяжки!!!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #172 : Октября 09, 2014, 09:17:25 »
Lakshmi, Юль вы свет протянули или нет пока?
и еще - не скромный вопрос- зачем вам 7 соток картохи  :o
Танюш, свет протянули ещё когда даже и фундамент не заливали, канализация и сливная яма есть, осталась вода и отопление, а 7 соток это ж не только картоха, половина картохи, остальное - огурчики, помидорчики, лук, морковь и т.д., нормально, землю и весной и под зиму уже вспахали, так что на след. год вперед и с песней
Юля-лапуля, было желание и бабло и всё получиться  :D
просто Julia, д хватит тебе, трудяжка, это пока только в планах, а дальше видно будет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #173 : Октября 09, 2014, 13:37:11 »
не ерничай  ;)
Юль когда тебе охото что то делать- это совсем не трудно, хотя со стороны покажется невыносимым  :)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #174 : Октября 09, 2014, 13:53:54 »
Lakshmi, ага , Юль! Деньжат бы да побольше)))) а то уменя столько планов, что не спю ночами )))) всё планы строю)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #175 : Октября 09, 2014, 13:57:16 »
Lakshmi, ага , Юль! Деньжат бы да побольше)))) а то уменя столько планов, что не спю ночами )))) всё планы строю)))
я такая же, если о чём думаю, то по ночам глаз не сомкну, а если сплю, то это и сниться
 facepalm

А вообще, на первых порах и огород хочется и цветов насадить, как грится, смена деятельности - это и есть отдых, потом видно будет, насколько этого запала хватит  :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #176 : Октября 09, 2014, 14:01:25 »
Lakshmi:friends:
Хватит я уверена ))))

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #177 : Октября 09, 2014, 15:08:22 »
Lakshmi, чем пахали? Может есть у кого знакомые с мотоблоком за недорого ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #178 : Октября 09, 2014, 15:28:48 »
не ерничай  ;)
Юль когда тебе охото что то делать- это совсем не трудно, хотя со стороны покажется невыносимым  :)
Так я не ёрничаю. На полном серьезе.

Сразу чувствую себя жуткой бездельницей. Хотя чё греха таить, так оно есть. Я бездельница ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #179 : Октября 09, 2014, 15:32:11 »
Эх, мотоблок - моя мечта... или хотя бы мотокультиватор...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016