Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26345 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #150 : Октября 08, 2014, 14:09:19 »
Lakshmi, ну как разбогатеем так и обнесем  :dance4: а пока и так отлично))) планирую там жить с июня, осталось только душ сделать  :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #151 : Октября 08, 2014, 14:12:50 »
Lakshmi, ну как разбогатеем так и обнесем  :dance4: а пока и так отлично))) планирую там жить с июня, осталось только душ сделать  :)
внутреннюю отделку там делать не надо, да, а общая площадь какая дома, сколько комнат

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #152 : Октября 08, 2014, 14:15:21 »
Lakshmi, дом как и веранда 6 на 3м, 2 комнаты, внутри тоже все дерево,включая потолок, короче как я нарисовала, так мне и сделали  ;)

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 14:17:54
http://pavilion36.pulscen.ru/catalog/k-146833-dachny_domik
заказывала тут домик, вдруг кому надо.
« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 14:17:54 от EVA »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #153 : Октября 08, 2014, 14:49:30 »
Lakshmi, дом как и веранда 6 на 3м, 2 комнаты, внутри тоже все дерево,включая потолок, короче как я нарисовала, так мне и сделали  ;)

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 14:17:54
http://pavilion36.pulscen.ru/catalog/k-146833-dachny_domik
заказывала тут домик, вдруг кому надо.
а отопление и вода в доме есть

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #154 : Октября 08, 2014, 16:58:41 »
Lakshmi, да нуу какое отопление, на кой оно мне, я там зимовать не собираюсь, это же не кап. строение, а вода есть  :) :)
а у вас во что встал материал на домик, не считая труда? газ у вас там будет,да?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #155 : Октября 08, 2014, 17:08:06 »
Lakshmi, да нуу какое отопление, на кой оно мне, я там зимовать не собираюсь, это же не кап. строение, а вода есть  :) :)
а у вас во что встал материал на домик, не считая труда? газ у вас там будет,да?
Даже если надумаешь зимовать ;D твои квадратные метры за пару часов тепловая пушка прогреет до африканского климата

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #156 : Октября 08, 2014, 17:10:48 »
Елка, спасибо дорогая))) так мы сейчас и делаем, когда Серегу спать укладываем  ;D

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #157 : Октября 08, 2014, 17:30:59 »
EVA, интересный забор, из профлиста который. Как раз на калитке заканчивается))).
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #158 : Октября 08, 2014, 21:41:17 »
коробка 150 тыс., окна 42 (без откосов и монтажа), крыша около 30 тыс., забор с воротами около 70, на утепление мансарды утеплитель муж тырит возит с работы, арматуру и многое другое, он же сам на миксере на стройки фундамент заливает, так что привозит даже валики  :), иначе так быстро бы и это не отстроили
газа не будет, муж оставил твердотопливный котел и печку с  трубой из кирпича выложил, а также будет какая-то распределительная коробка, которая будет на 3-4 дня сохранять тепло в трубах, т.е. если и летом н-р холодно будет, стоит раз котел затопить, тепло продержится около 4-х дней без подтопки, муж делает капитальное строение, воду дорого копать- у нас глубина до неё 60 метров +трубы, короче всё под ключ выйдет около 120 тыс., а это весной надо делать, иначе на фиг огород без полива, так что дел до хрена, так, чтобы с детьми даже на выхи с ночевкой приехать получиться года через 2-3 не меньше

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #159 : Октября 08, 2014, 22:31:47 »
EVA, интересный забор, из профлиста который. Как раз на калитке заканчивается))).
какая глазастая))) это ворота,забор позже поставили,вообще это не легко все, особенно работать с 2 детьми  facepalm

Lakshmi, ясно, долго ждать  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016