Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26347 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #140 : Октября 08, 2014, 13:16:37 »
EVA, дело в том, что я ленивая скотина. Для меня в даче главное, чтоб ничего не делать, вообще ничего. Максимум покушать приготовить. А к земле не прикоснусь работать.
разве можно признаваться в этом  ;D
а я вот на след. год буду сажать огуры,помидоры, салатик, интересно прям  ;D

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 13:18:08
Lakshmi, Юлек мужик все сам- а ты его покинуть хотела засранка  ;D молодец!!!
« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 13:18:08 от EVA »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #141 : Октября 08, 2014, 13:36:17 »
а я вот на след. год буду сажать огуры,помидоры, салатик, интересно прям  ;D

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 13:18:08
Lakshmi, Юлек мужик все сам- а ты его покинуть хотела засранка  ;D молодец!!!
Я тоже в след. году это делать буду, правда ещё картошку, у нас 7 соток на это дело отведено. В этом году ещё 4 дерева посадили, воду в след. году проведем и ещё деревцов и кустарников засадим, яхочу альпийскую горку и прудик, короче планов много,. Деньги только нужны и не маленькие - в оду только провести 120 тыс, отопление 50 тыс, я не говорю о внутренней отделки, снаружи сайдингом под камень 130 тыс. Тань а что за участок у вас, с домиком или сами строить будете, где находиться, поподробнее расскажи. Да, то что сам всё делает, я сама в шоке, сроду не знала, что он на такое способен, пусть ворочает, меньше дома ворчать будет, зато теперь может с гордостью сказать, что 2-х сыновей родил, уже 4 дерева посадил, дом строит. Посмотрим как дальше будет, но очень жду весны, обстановку сменить, так сказать, мне хоть огородом от этих повседневных дел абстрагироваться  :/dance:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #142 : Октября 08, 2014, 13:39:15 »
EVA, неее, я при слове огород падаю в обморок ;D
Видимо, в детстве меня перенапрягли с помощью на огороде, что теперь я от него шарахаюсь))))

Мне не доставляет радости стоять раком на грядках, полоть, поливать и ты ды)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #143 : Октября 08, 2014, 13:45:11 »
Lakshmi, мы купили в Семилукском р-е СНТ Экран, от моего дома до дачи 15 км, совсем рядом речка Ведуга,участок 7 соток,сделали межевание,по спутнику в т.ч., провели воду, свет(пришлось ставить 2 опоры аж- опора это столб бетонный, поняла  :) , поставили забор, ворота, туалет, антивандальный сарайчик,домик с верандой деревянный, из бруса блок хауса,все сами за лето сделали с мужем вдвоем  ;)

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 13:47:12
Видимо, в детстве меня перенапрягли с помощью на огороде, что теперь я от него шарахаюсь))))

а вот и зря))) гы гы... стоять рачком на природе, да в купальнике, очень даже прикольно  :rofl: :rofl: :rofl:
« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 13:47:12 от EVA »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #144 : Октября 08, 2014, 13:47:21 »
просто Julia, Юль, многие дачу рассматривают именно как отдых на природе, не более, даже те, то пол жизни как раз раком и гнулся, забрасывают огород и просто приезжат на лето тупо жить, так и вам просто отдыхать, протая уборка-готовка, как в городе, но +ещё речка, загорание, гамак, шашлычки, дети гуляют целый день, не надо одевать-поднимать на этаж. Ты что, думаешь, я не лентяйка, да все мы лентяйки, нам бы тока у компа с тортиком лежать, просто у меня муж
из земли вышел, свекруха в деревне живет, мы питаемся только со своего огорода в основном, чего мало бывает докупаем - потому огород у нас обязаловка, а так дача - отличное времяпрепровождение, если нет бабла на юга, как в моём случае  :'(

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 13:51:38
Lakshmi, мы купили в Семилукском р-е СНТ Экран, от моего дома до дачи 15 км, совсем рядом речка Ведуга,участок 7 соток,сделали межевание,по спутнику в т.ч., провели воду, свет(пришлось ставить 2 опоры аж- опора это столб бетонный, поняла  :) , поставили забор, ворота, туалет, антивандальный сарайчик,домик с верандой деревянный, из бруса блок хауса,все сами за лето сделали с мужем вдвоем  ;)

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 13:47:12

а вот и зря))) гы гы... стоять рачком на природе, да в купальнике, очень даже прикольно  :rofl: :rofl: :rofl:
во вы шустрые, молодцы, мы бы тоже всё сделали мож за одно лето, но денег нема, муж потихоньку на что мог, на то и делал, сколько скажи по секрету вышло все и по отдельности, можно в личку
« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 13:51:38 от Lakshmi »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #145 : Октября 08, 2014, 13:59:29 »

речка мелкая, деткам самое то   :girl in love:

« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 22:32:57 от EVA »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #146 : Октября 08, 2014, 14:01:15 »
Lakshmi, так мы и используем дачу только для отдыха. Но меня хватает только на выходные. Потом срочно надо в город вернуться.

EVA, классно у вас!!! Молодцы!!!!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #147 : Октября 08, 2014, 14:02:32 »
хорошо :clapping: :clapping: :clapping:, домик без фундамента, сколько метров, мы тоже из блок-хауса веранду делать будем и беседку

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #148 : Октября 08, 2014, 14:03:17 »
Lakshmi, хз Юль, наверное пол ляма, я и не записывала  ;D
вот заборчик бы из профлиста (у нас рабица), но это дорого блин, надо тыс. 60 не меньше  facepalm

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 14:04:51
:d_daisy: спасибо девочки)))
веранда 3 на 6 метров Юль.
« Последнее редактирование: Октября 08, 2014, 14:04:51 от EVA »

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #149 : Октября 08, 2014, 14:05:57 »
Lakshmi, хз Юль, наверное пол ляма, я и не записывала  ;D
вот заборчик бы из профлиста (у нас рабица), но это дорого блин, надо тыс. 60 не меньше  facepalm
да, профлист дорого, мы тоже придворную территорию им обнесли, а огород рабицей, это из профлиста забор от бывших хозяев остался, да

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016