просто Julia, Юль, многие дачу рассматривают именно как отдых на природе, не более, даже те, то пол жизни как раз раком и гнулся, забрасывают огород и просто приезжат на лето тупо жить, так и вам просто отдыхать, протая уборка-готовка, как в городе, но +ещё речка, загорание, гамак, шашлычки, дети гуляют целый день, не надо одевать-поднимать на этаж. Ты что, думаешь, я не лентяйка, да все мы лентяйки, нам бы тока у компа с тортиком лежать, просто у меня муж
из земли вышел, свекруха в деревне живет, мы питаемся только со своего огорода в основном, чего мало бывает докупаем - потому огород у нас обязаловка, а так дача - отличное времяпрепровождение, если нет бабла на юга, как в моём случае

Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 13:51:38
Lakshmi, мы купили в Семилукском р-е СНТ Экран, от моего дома до дачи 15 км, совсем рядом речка Ведуга,участок 7 соток,сделали межевание,по спутнику в т.ч., провели воду, свет(пришлось ставить 2 опоры аж- опора это столб бетонный, поняла
, поставили забор, ворота, туалет, антивандальный сарайчик,домик с верандой деревянный, из бруса блок хауса,все сами за лето сделали с мужем вдвоем 
Сообщения объединены: Октября 08, 2014, 13:47:12
EVA, неее, я при слове огород падаю в обморок 
Видимо, в детстве меня перенапрягли с помощью на огороде, что теперь я от него шарахаюсь))))
Мне не доставляет радости стоять раком на грядках, полоть, поливать и ты ды)))
а вот и зря))) гы гы... стоять рачком на природе, да в купальнике, очень даже прикольно

во вы шустрые, молодцы, мы бы тоже всё сделали мож за одно лето, но денег нема, муж потихоньку на что мог, на то и делал, сколько скажи по секрету вышло все и по отдельности, можно в личку