Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23508 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #50 : Августа 10, 2012, 12:14:12 »
Мы недавно мыли ковры на Леваневского у мойщиков, купили большой полиэтилен постелили его и на нем мыли. Сначала кёрхером смочили, облили средством для мойки ковров от Амвея, немножко почистили утюжками и мойщики нам его сполоснули хорошенько. Вообщем то, мойка знакомого, там у него работают два мальчика лет по 14, вот они нам и помогали с коврами. Стекали они у нас прямо на нашей машине.. мы их мокрые сложили в машину на полиэтилен и дома уже выгрузили и развесили у нас на заборе, все отлично промылось и просохло. Мальчишкам заплатили 500р ну и дали 2 пригласительных в кино, что они нам потом еще машину ополоснули.

Но у нас не возникло проблем, потому что ковры у нас не очень большие... где то 2х4, 2х5 и маленьких три штуки.... т.е. при ополаскивании мы держали их вертикально, что б пена смывалась. Вообще, думали над вариантом если на мойке мыть большие ковры, можно использовать деревянные поддоны, что б ковер не держать, но это нужна большая машина где все это поместится.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #51 : Августа 10, 2012, 13:08:03 »
Танюська, мы на даче керхером моем ковры,классная штука этот керхер :) чистим жидким стир.порошком и щеткой.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #52 : Августа 10, 2012, 13:37:20 »
EVA,  ну вот мы тоже себе будем покупать и возить на дачу) штучка просто класс)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 10, 2012, 15:58:34 »
EVA,  ну вот мы тоже себе будем покупать и возить на дачу) штучка просто класс)
скажи просто шлангом так не промоешь?

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 10, 2012, 16:40:49 »
Я мою все из шланга,но приходилось мыть  керхером слабым и очень мощным.
После мытья мощным отмылся даже зассаный еще  лет 40 назад моим мужем  палас.
Слабый керхер как шланг под напором -  неТО

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 10, 2012, 17:42:29 »
EVA, да нет, конечно.... а тут провел по ковру и сразу чистая полоса. Ссыкунки детские вымывать самое то)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #56 : Августа 21, 2012, 00:13:49 »
а ни у кого не складывалось впечатления, что в линии продается не очень качественная бытовая химия? просто беру все время один и тот же порошок например... взяла в линии вообще не то. или шампунь как то купила, такой же каким пользовалась, это ужас, у меня аллергия началась..

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #57 : Августа 21, 2012, 08:35:18 »
Assole, да вроде нет, не замечала такого... ???

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #58 : Августа 21, 2012, 11:13:40 »
Мне кажется, просто периодически либо производитель начинает лукавить, и меняет формулу, чтобы удешевить производство, либо подделки появляются. У меня так было - привыкнешь к какому-нибудь средству, а потом замечаешь, что оно уже не так хорошо отстирывает. Например, раньше покупала Люксус порошок для цветного белья. Очень нравился: краски сохраняются, ничего не линяет, отстирывает хорошо при невысокой температуре, а главное - моим аллергикам не вредит. Но раньше его делали в Германии и привозили в Россию (весь текст на упаковке был иностранный, а на русском небольшая наклеечка). Теперь стали делать у нас - упаковка с русским текстом пошла - в разы хуже стал порошок. Покупала несколько раз в разных местах - результат один. Потом стла Фрош покупать - та же история. :( Теперь вот на жидкое средство Фрош перешла. Пока нравится. Денег, конечно, приличных стоит. Но муж не переносит даже запаха  чистого белья, выстиранного обычными средствами, поэтому приходится тратиться на всякие гипоаллергенные.
Кстати, пробовала как-то экологически чистый порошок Эковер, который полностью натурален. Стоит дорого, но мне не понравился - не отстирывает ничего.
« Последнее редактирование: Августа 21, 2012, 11:15:17 от Mammy »
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #59 : Августа 21, 2012, 11:59:37 »
Mammy, а не пробовала вот такой? Говорят, даже для аллергиков и новорожденных деток подходит. Я сама не пробовала, все "нянем" стираю, но люди, кто брал, довольны. И экономичный - 1 кг его равен 3,5 кг обычного. https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000079187461&Itemid=75

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016