Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23512 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #60 : Августа 21, 2012, 12:34:04 »
нифига, фаберлик стиральные порошки делает?)))))))кира, а ты все прям нянем стираешь? или только детские вещички?

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #61 : Августа 21, 2012, 13:00:48 »
кира, спасибо:)) Но в принципе, по составу этот порошок схож с тем, что у меня сейчас. А вообще высокая цена таких порошков вполне оправдана, потому что это концентраты и в итоге все равно получается не намного дороже, чем стирать тайдом или ариэлем.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #62 : Августа 21, 2012, 18:26:11 »
Assole, да, сейчас практически перешла на "нянь", сыплю порошок и немного отбеливателя, мне качество стирки нравится намного больше, чем тем же "тайдом". А вот пятновыводитель мне нравится карандаш фаберликовский.
Mammy, да, я думаю колесо уже никто не изобретет ;D Единственная разница этих порошков (да и других средств:шампуней, красок для волос, "декоративки") - если я беру в фаберлик или том же амвее, то я точно знаю, что там насыпано, а вот в магазине что купишь - большой вопрос ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #63 : Августа 25, 2012, 17:39:24 »
О, я бы взяла на пробу этот порошок.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #64 : Октября 03, 2012, 13:55:28 »
Девоньки!Чем можно отмыть плесень,грибок,хз как правильно,с детского поильника?На ободке самой поилки черный зараза и не смывается.Сегодня купила новую кружку и поэтом готова к любым способам)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #66 : Октября 03, 2012, 14:02:30 »
Виктория_29, попробуй обычной содой и старой зубной щеткой. Сначала намочи, сверху содой, дай немного постоять, а потом щеткой почисть.

Девочки, я все-таки взяла на пробу порошок стиральный фаберликовский... Это весчь, скажу я вам! А еще больше мне понравился кондиционер для белья, рекомендую всем!!! Сколько я их перепробовала, "Леноров" всяких, но после этого белье действительно ооочень мягкое!!! Запах нейтральный, почти не ощущается от белья, просто приятное и на ощупь и на запах... Рекомендую!
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000080714574&idcategory=1000086620264&idtype=1000086678001&Itemid=2075&lang=ru
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=good&id=1000079187461&idcategory=1000086620264&idtype=1000086678001&Itemid=2075&lang=ru

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 03, 2012, 14:05:52 »
кира, спс,попробую сейчас.А порошком дет.вещи стирала? и вообще мне вот интересно когда можно будет стирать дет.вещи обычным порошком?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #68 : Октября 03, 2012, 14:09:43 »
Виктория_29, стираю им детское, и конд. тоже добавляю. Там указано, что подходит для стирки детских вещей. Велюровые и вязаные вещички вообще становятся аж шелковистые и мягонькие такие, как пух. Белье развешиваю, а сама аж щекой готова тереться :girl in love:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Октября 03, 2012, 14:19:24 »
linka, да уже тоже так подумала,тем более поилки дешман.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016