Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23507 раз)

Оффлайн Жасминка

• Новичок
  • *
    • Наградки
angel, Я тоже окна мою амвеевским спреем, и полы мою тоже амвеевским (LOC называется), вещь классная. А вот ванну и унитаз чищю средствами фирмы Sanfor, чистит просто классно, ванна и унитаз идеально белые становятся.

Хех :) а я все вышеперечисленное мою универсальным камнем. Нравится мне это моющее средство, оно правда почти для всего :)

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
Re: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #41 : Августа 08, 2012, 15:13:39 »
У нас на автомойках есть такие конторы, где ковры стирают)

Я тоже слышала,что на автомойке можно постирать ковер. Они их керхером чистят, а дома сам так не помоешь.

Кто-нибудь посоветует такую автомойку?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 08, 2012, 19:25:08 »
veduga, А не проще купить хороший моющий пылесос, чем ковры через весь город возить? ???

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 08, 2012, 19:42:55 »
Елка, из личного опыта: есть хороший моющий пылесос "Томас", но именно как моющий использую его от силы раза 3 в год. Поэтому, если есть на чем возить ковер на мойку, то почему бы и нет? Все зависит от количества ковров, стоимости услуги на мойке и цены пылесоса ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 08, 2012, 19:57:25 »
кира, Дома у меня тоже Томас, хотя есть и обычный пылесос, пользуемся именно Томасом постоянно- очень вравится ощущение чистоты в воздухе, впрочем как и качество уборки ;)
В этом году на даче решила помыть ковры Керхером- первый и последний раз- тяжело и муторно, а эффект тот же что и от Томаса( лень не позволила переть его на дачу :D)
Кстати, цены на помывку ковров довольно приличные 5-8 тысяч- помыть пару ковров почти цена пылесоса

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 08, 2012, 20:02:14 »
Елка, ну, если так, то да ??? мне тоже нравится Томас, я им для сухой уборки тоже пользуюсь (с аквафильтром) А мою не так часто. Но комнаты у нас большие, ковры, соответственно, тоже. Поэтому моющий пылесос стал спасением. До этого на заборе развешивала и по частям мыла - сначала половину, потом, как высохнет, вторую половину.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 08, 2012, 20:05:28 »
времени нет читать все и поэтому сорри если уже об этом знаете.
мне тоже надо помыть ковер после катиного приучения к горшку)))я бы и сама помыла у брата в частном доме,но поднять его сама никак,а муж в больнице.так вот на биглионе есть сейчас предложение мойка на дому.мне дорого.я и сама за эти деньги вымою.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 08, 2012, 20:13:39 »
кира, Ковер и забор- в этом мае мой страшный сон :'( Томас наше всееее  :friends:

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 08, 2012, 23:11:27 »
Я в своей жизни столько ковров  вручную и керхером помыла, что уже все.
Одно  то вспомню,как его вешать отекать и сушить..

А по существу - где помыть- кто-нибудь скажет?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016