Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23506 раз)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
linka, в той же компании предлагают и химчистку диванов, посмотри ссылку. правда, не знаю, чего это стоит... ???
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Mammy, спасибо за полезную ссылку  :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Mammy, Спасибо большое уже позвонила узнала. 450р сидячее место. У нас обычный диван 3 места. Выйдет не дешево но надеюсь оно того стоит)))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Маргарита, linka, рада помочь. -\-{@
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Mammy,спасибо за информацию!
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
angel, Я тоже окна мою амвеевским спреем, и полы мою тоже амвеевским (LOC называется), вещь классная. А вот ванну и унитаз чищю средствами фирмы Sanfor, чистит просто классно, ванна и унитаз идеально белые становятся.
*Иринка*, я пользуюсь порошком ариель, до этого много всяких перепробовала, и все не то...
Mammy, надо бы тоже ковры почистить,позвоню и если приедут и заберут на чистку будет здорово...
« Последнее редактирование: Июля 30, 2011, 23:30:35 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
девочки молодцы какие!!!а я вот чем придется мою....ну т.е что в магазине придется к глазу моему придирчивому :)стираю с ушастиком и посуду мою тоже ушастым

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #38 : Февраля 07, 2012, 12:10:45 »
Кто пользуется детским стиральным безфосфатным порошком, где вы его покупаете?

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #39 : Февраля 14, 2012, 12:44:39 »
Я мужа уговорила избавиться от ковров три года назад, и безумно рада этому. В квартире появился воздух чистый, дышится по-другому.  Полы мою без проблем, положили ламинат. Моё лично мнение, ковёр это разносчик пыли, грязи, микробов, я против ковров. Покрывало, простынь, подушки всегда можно вытряхнуть без проблем, а с ковром уже сложнее, ещё может и аллергию вызывать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016