Автор Тема: Многодетные! Улучшение жилищных условий.  (Прочитано 4003 раз)

Оффлайн Ирина Федорова

• Участник
  • **
    • Наградки
Многодетки Воронежа, кто-нибудь стоит на очереди на улучшение жилищных условий? Эта программа работает? Слышали что-нибудь о строительстве дома для многодетных в Рамони или это только слухи?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Многодетные! Улучшение жилищных условий.
« Ответ #1 : Декабря 19, 2014, 20:08:37 »
Ирина Федорова, информации не знаю, но я не верю.
[/url]

Оффлайн Ирина Федорова

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 19, 2014, 23:01:50 »
А вы не вставали на очередь? Мы встали, но ничего конкретного не говорят. Пусть будет очередь, есть не просит  :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 19, 2014, 23:09:49 »
Ирина Федорова, мы нововоронежские.  :)
[/url]

Оффлайн Ирина Федорова

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 19, 2014, 23:45:22 »
Таля??? ??? ???, а есть разница? Если метраж не соответствует норме, то улучшение положено, не важно где. Будет ли оно, это еще вопрос, конечно, но попытка - не пытка.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 20, 2014, 07:28:06 »
Ирина Федорова, а на основе какого закона это  и какой метраж?
[/url]

Оффлайн Ирина Федорова

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 20, 2014, 10:49:33 »
Таля, улучшение положено многодетным, плащадь жилья у которых меньше 11 кв м на человека. В законе прописано 18 кв м, и даже знаю людей, которые с такими параметрами (менее 18 кв м на человека) через суд добились постановки на очередь. У нас на пятерых - 52 кв м, поставили без вопросов. Документы принимает соцзащита.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 20, 2014, 10:54:34 »
Ирина Федорова, это какой закон, федеральный , областной? Номер не знаешь?

Сообщения объединены: Декабря 20, 2014, 10:55:19
У нас 4-комнатная и я не прописана, сейчас посчитаем.
[/url]

Оффлайн Ирина Федорова

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 20, 2014, 11:37:14 »
Таля, Если вы прописаны в другом месте, то, скорее всего, жилплощадь вашей прописки тоже будет учитываться, а значит и те, кто прописан с вами. Вам лучше в собес за консультацией обратиться. +74732136929 это департамент соцзащиты воронежской области. Ну или у себя обратитесь. А на земельный участок вы подавали документы? Тоже многодетным положено, если никогода не получали бесплатно земельные участки.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 20, 2014, 11:59:05 »
Мы тоже через соцзащиту встали на очередь на кв. Прогнозов никаких,в очереди 2400 какие-то...Я считаю,что постоим,вдруг перепадет что. Я думала,они ставят,когда меньше 18 кв.м?Почему 11?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016