Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23511 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем
« Ответ #70 : Октября 03, 2012, 14:28:19 »
linka, да уже тоже так подумала,тем более поилки дешман.
просто грибок дело такое, если завелся то избавится почти не реально, даже если его не водно то это не значит что его нет. А грибки вредны для здоровья!!! очень!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 03, 2012, 14:31:27 »
linka, да вот поэтому и помчала другую кружку покупать... :(
хотя конечно не понятно откуда появился..может от воды...я же мою постоянно...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 03, 2012, 14:40:36 »
Виктория_29, у меня тоже на Айвенте появилась, потому что лежала рядом с раковиной достаточно долго, может неделю может больше. Те которые в полке стоят все норм. Я выкинула не раздумывая не смотря на то что это Айвент и стоит он нормально.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 03, 2012, 14:44:06 »
linka, блин!!! сегодня купила как раз Авент кружку обучающею :(450 руб стоит...думала,что может она хотя бы не покроется плесенью :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Радуга

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 03, 2012, 20:36:44 »
У нас муж, когда узнал,что будет ребенок-сказал в обязательном порядке заменить все моющие средства на детские- "так, химию убрать!"  :D

Оффлайн Вероничка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 02, 2012, 14:23:19 »
Ну порошки то можно заменить на детские, а для унитаза то средство все равно надо ХОРОШЕЕ. Лучше прятать надежнее от деток.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
До какого возраста ребенка  вы стирали детские вещи детским порошком?
Заканчивается очередная пачка детского порошка, вот думаю - стоит ли покупать новую или все же стирать все обычным порошком?

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
INNA, мне кажется, вам уже можно взрослым. просто отдельной стиркой Темины вещи

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
INNA, мне кажется, вам уже можно взрослым. просто отдельной стиркой Темины вещи
ну что отдельно, это понятно.Ну вот я тоже думаю, не загоняться по порошкам))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016