Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23505 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
*Иринка*, мама с малышом нарисована и с ромашками, помнится у этого был запах поменьше, он у них, как детский идет....Я обычно Колором пользуюсь, а с самым сильным запахом Белые облака.

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
а я как в рекламе,если нет разницы,то зачем платить больше,вот накупила по акции доськи,и правда нет разницы,с тайдом,что называется сойдет

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
А я давно Досю покупаю, ну пока все время довольна была, если уж что-то сильно грязное ставлю на предварительную стирку и все хорошо отстирывается. А недавно купила Миф так я в ванную заходить не могла, сразу со своей аллергией задыхалась и чихала :(

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
скоро Персил мой закончится, поеду сравнивать Тайд и Досю ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
*Иринка*, Тайд лучше покупать в Метро или ещё в каких крупных магазинах, всё-таки цена там дешевле. Часто в Карусели большие скидки на порошки бывают. А Дося, кстати, тоже неплохой, у меня папа им всё время пользуется.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Мой муж предпочитает Миф, воняет жуть. Буду воевать, чтобы переходить на др порошок.

kravtanya

• Гость
А я тоже стиральным порошком Досей давно пользуюсь. Отстирывает неплохо. А из отбеливателей понравился
Пятновыводитель Сарма. Все пятна хорошо выводит, если замочить. да и так сыплю его при стирке. Я им довольна, и цена нормальная.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
У меня муж и дети аллергики, поэтому к бытовой химии подхожу очень осторожно, тут уж не от цены отталкиваться приходится. :( Порошков перепробовала кучу. Одно время пользовалась Amway, потом как-то прикипела к Luxus, покупаю и для белого, и для цветного белья. Для Егорки раньше брала детский, сейчас и его вещички стираю обычным. Он недешевый, конечно, но концентрат, расход меньше, поэтому в итоге выходит не так и дорого. отстирывает замечательно, запах легкий, ненавязчивый. Мои аллергики довольны, в общем. Беру их же пятновыводители, или гель Frosch с лимоном - вещь для нашей семьи практически незаменимая. У них и порошок очень хороший, но дорогой. кондиционер сейчас использую "Ушастый нянь" с алоэ и ромашкой и для детского, и для взрослого белья.
Средство для мытья посуды - тоже "Ушастый нянь". Есть слабая надежда, что там не так много вредностей всяких. раньше пользовалась Luxus  или Frosch, они с натуральными добавками, но сейчас дороговато.
Для унитаза "Туалетный Утенок Активный" - "страшная" вещь, лучший помощник хозяйки! :)
Для ванной комнаты - "Мистер мускул для ванной" прекрасно чистит налет, все смесители просто сверкают! Для стекол - любое спиртосодержащее средство. Для кафеля - "Мистер Пропер", пол и мебель сейчас мою с детскими гелями "Мир детства", с ними же Егоркины игрушки.
Еще использую порошок "Пемолюкс", почистить там что-нибудь. Вот, собственно, и все... -\-{@
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Да, кстати, заказала в магазине распродаж "идеальная цена" вантуз пневматический. пишут, что пробивает любые засоры. получу - отпишусь! ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Активный новичок Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Стиральный порошок "Ушастый нянь"
Моющие для посуды "Монинг фреш"
Для плиты "Сиф"
Для очистки и дезинфекции (унитаза,ванной,раковины и т.д.) "Доместос"

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016