Автор Тема: Бытовая химия. Все чем мы чистим,моем,стираем  (Прочитано 23509 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки посоветуйте чем помыть ковер!!!!!!??????? Димка засрал его и зассал извините за мой французский потому как в памперсах не могу его держать все время,а на горшок еще не ходит.Ковер конечно не новый,но все равно жалко.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
linka, мой муж не повезет его,тяжеленный такой!
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
ГЛОРИЯ, просто с щёткой и стиральным порошком, но тоже запах в квартире стоять будет и мокрый будет....Если никуда не вывозить, то только Ванишем.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
ГЛОРИЯ, у нас та же картина, планируем отдать ковры в химчистку. Есть такая компания "Кей-клининг", телефон не помню, но можно в интернете посмотреть. Они приезжают, забирают ковры, чистят, потом привозят. Это, конечно, денег стоит, в прошлом году за три разномастных ковра мы отдали около двух тысяч. Зато без геморроя и почистили вроде неплохо. Они, кстати, и генеральную уборку могут сделать, и окна помыть, кому надо...
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Mammy, неужели и до нас дошел прогресс, я бы воспользовалась, раз в год то можно ^-^

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Mammy, хорошая информация, я даже и не знала, что такое есть и за 3 ковра 2тыс. руб. это совсем не дорого...

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ваниш запахи не убирает(  Вернее уберает, но не те ( моя, с ковром тоже сделала не помогло) Нужно в стирку сдавать. У нас на автомойках есть такие конторы, где ковры стирают)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок
    • Наградки
Девочки, нашла их сайт. Вот ссылка http://www.key-cleaning.ru/
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016