Ой, девочки... В нашей стране только 2 юриста, и те - МедвеПуты... Переименовали ментов в
ПИДОРов (я не ругаюсь - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования

), пенсионный возраст повышать хотят (у нас мужчины и так половина не доживает до пенсионного возраста!), уравнять пенс.взр. у женщин и мужжчин (а то, что женщина рожает, за детем ухаживает, да и потом работает не 8, а 18 часо в сутки - всем наглядь, настирай, заштопай, спать уложи...) -
уб...ки, что еще скажешь! А про школы - Жирик говорил - не надо образовывать, нужно тупое быдло, котрым легко управлять. Мы с сестрой думали, надумали - если обычная (читай:
сраная) школа) выйдет в такую круглую сумму (ведь физ-ру и обж вводят специально, чтобы на другие предметы деньги родители тратили), нахрена она нужна, пардонтес? Я помню своих училок в школе - либо психички, либо идиотки. И ИМ платить? Нет, я лучше отдам в платную школу, где будет "все включено" и подбор персонала нормальный, а не по принципу "работаю, тк нигде больше не берут".
Девочки, но с этим надо что-то делать. Надо протестовать, писать жалобы - что в таких случаях делают? НАдо всем объединиться и устроить митинг, прийти с детьми (мы ж тут родители все))), плакатами под памятник Картавого и донести до власти, что или "вертай в зад", или свергнем. Они же живут за наши деньги - за налоги, которые мы платим, кровь нашу пьют - ну сколько же можно терпеть??? Они же жизни всех нас лишают, лишь бы самим обогащаться.