Автор Тема: Я знаю три слова...про четыре предмета...  (Прочитано 15021 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Я знаю три слова...про четыре предмета...
« Ответ #10 : Апреля 20, 2011, 12:30:51 »
А мне даже эту тему обсуждать не хочется! Полный бред! Не хочется даже думать, насколько образованными дети будут выходить из школы! Остается только надеяться на лучшее!

Оффлайн Kawtanka

• Модератор
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #11 : Апреля 20, 2011, 12:35:11 »
Девочки у нас опять не получается дискуссии, давайте по сабжу!Какие предметы? То что мы против самой реформы и так понятно! :-\

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #12 : Апреля 20, 2011, 12:41:00 »
Я считаю, что базовые знания дети должны получать по всем предметам, иначе какая это тогда общеобразовательная школа >: А непосредственно перед поступлением в ВУЗ, или другое учебное заведение, года за три дать ребенку возможность изучать предметы, необходимые для получения выбранной профессии. Мне кажется это более логично ???

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #13 : Апреля 20, 2011, 13:31:25 »
Я считаю, что базовые знания дети должны получать по всем предметам, иначе какая это тогда общеобразовательная школа >: А непосредственно перед поступлением в ВУЗ, или другое учебное заведение, года за три дать ребенку возможность изучать предметы, необходимые для получения выбранной профессии. Мне кажется это более логично ???
согласна! четыре предметы выбрать не могу! Базовые знания должны быть все!Биология или география ,к примеру, не менее важна ,чем физика!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 18 фотодуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 01, 2011, 10:45:54 »
Вот свежая статья. Датирована апрелем. Что то не пойу, лед тронулся что ли...

http://pedsovet.org/forum/index.php?autocom=blog&blogid=613&showentry=14864

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 01, 2011, 11:02:29 »
лучше б институты закрыли , понаплодили фигни всякой. На кой ляд нам такое количиство "дипломированных "специалистов,особенно если эти дипломы только в туалете повесить можно,вот такая у них ценность.
При введении платного среднего образования,тем у кого деньги есть проше уехать из страны.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Мая 01, 2011, 11:17:54 »
ППЦ!А то что основные предметы будут по 2 часа в неделю начитывать!Да что ты усвоишь за 2 часа в неделю?Ничего!Раньше одной алгебры было часов 6-8,+ геометрия часа 4!А они хотят объединить алгебру и геометрию и отдать ей 2 часа!А если сложить все предметы,которые бесплатны,то получается 9 часов-дети будут учиться 1,5 дня в неделю??????Бред!Откуда у простого смертного 20-25 т.р в месяц на ребенка?Пусть они утрируют,пусть 15т.р.!А еще квартплата,еда,одежда,постоянный износ мебели,отдых,да и отложить иногда хочется,на черный день,так сказать!Много у нас семей с таким доходом?Возможный минимум,не более того!Короче это начало конца!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #17 : Мая 01, 2011, 11:56:50 »
Девчонки, мелькнула тут у меня мыслишка... ??? А не PR-ход ли это в преддверии выборов? Сначала взбудоражат народ предстоящими переменами в худшую сторону, а потом "доброе" правительство во главе с президентом и премьер-министром даст отпор этим злобным "думцам", и народ дружно пойдет голосовать за своих "избавителей"? ;D Смотрите: шел разговор о возможном увеличении пенсионного возраста, продолжительности рабочего времени и т.д. И тут объявляют, что президент выступил с жесткой критикой подобных проектов! Как будто он раньше этого не слышал, разговор-то уже давно идет. Нет, нужно было дать народу почувствовать, насколько реальна угроза. Это обычные предвыборные технологии - целая наука! :crazy:
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Мая 01, 2011, 12:01:49 »
Mammy, это все конечно хорошо...только закон принят в отношении пенсионного возраста.....63 года по-моему всем.....

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #19 : Мая 01, 2011, 12:03:00 »
Mammy, будет оч хорошо если все таки это предвыборная программа.....а на выборы я так и так не пойду,а если пойду то буду голосовать против всех! >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016