Автор Тема: Театр  (Прочитано 16653 раз)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Re: Театр
« Ответ #30 : Ноября 28, 2011, 16:40:24 »
Олечка, наверное всё таки на балет, я им занималась какое-то время в далёком прошлом.

Ого!!! Какие у нас тут ценные кадры!!!  -\-{@

У нас сейчас можно и какашку по холсту размазать, объявить инсталяцией внутреннего мира человека и ведь многие оценят! ;D
:D  !)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #31 : Ноября 28, 2011, 16:50:31 »
Marika, ой нет, это было очень давно ...до 3-его класса. Очень часто болела из-за выступлений, поэтому бросила. Но любовь осталась.

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #32 : Ноября 28, 2011, 16:55:58 »
Kawtanka, понимаю!!! На балете былалишь дважды, хочу еще!!!Была в Кремлевском Дворце на постановках "Щелкунчик" и "Корсар". От второго в полнейшем восторге.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 09, 2011, 11:00:05 »
Девочки,кто бы в театре драмы им.Кольцова (я,к своему стыду не была пока)? Как там кресла расположены  - как в кинотеатре на возвышении каждое? или (мое детское воспоминание от провинциального театра) просто друг за другом и то,что творится на сцене соответственно тяжело будет разглядеть?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 09, 2011, 11:24:18 »
Aries, я была только в "новом здании" здании на Театральной. и только в большом зале. не знаю как в партере, но в амфитеатре кресла каждый ряд выше другого. мы сидели на 5 ряду боковые места, и видно и слышно очень хорошо))) эх, давно я в театре не была((( моего и не вытащишь сейчас((( а Хоцца)))

вот схема зала

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 09, 2011, 11:37:31 »
мама Лена, спасибо большое! :-* Очень понятная схема,увидела где мы сидеть будем - в амфитеатре.
Это мне на работе дали билеты на детское новогоднее представление+елку, дети до 3-х лет бесплатно на коленях мамы-папы,вот я и думала Кнопочка увидит что-нибудь с моих коленей или нет - стоит вообще идти, если за головами впереди сидящих видимости ноль,теперь ясно,что всё отлично нам видно будет. Спасибо ещё раз !!!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Победитель конкурса аватарок За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 09, 2011, 12:19:09 »
Aries, одень ребенка в Драму потеплей. Мы с Соней как-то там были на Елке, довольно прохладно. Вообще на этих бесплатных Елках в Драме всегда О-о-очень многолюдно, лучше приходить заранее, чтобы вокруг елки, где перед спектаклем разыгрывается маленькое представление с участием Деда Мороза, занять места в первом ряду, иначе трехлетний ребенок ничего так и не увидит. Обычно тепло в ТЮЗе, в кукольном нормально, но лучше надеть длинный рукав.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 09, 2011, 12:45:06 »
Aries, не за что! рада что пригодилось  ;)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 09, 2011, 13:26:36 »
Mammy, о,спасибо за совет! Как думаешь водолазка с длин.рукавом+платье с кор.рукавом+болеро не холодно будет? Внизу колготки+туфельки.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 09, 2011, 15:29:21 »
Aries, вам дали билеты в старый драмтеатр? На представление Снегурушка?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016