Автор Тема: Новогодние праздники нашим детям  (Прочитано 9285 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Новогодние праздники нашим детям
« : Декабря 09, 2011, 16:09:18 »
Не знаете, что подарить на Новый год Вашему ребенку?! Изо всех подарков на Новый год, Волшебство праздника является, конечно, одним из лучших! Подарите незабываемый новогодний праздник Вашему ребенку!

Давайте в этой теме будем обсуждать, как мы планируем провести Предновогодние, Новогодние и Рождественские дни с нашими любимыми детишками! Куда планируем сходить? Какие Новогодние Ёлки посетить? В каких местах побывать? Чтобы нашим деткам этот Новый Год запомнился на долгое время  :ded_snegurochka2:
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2011, 22:54:37 от Маргарита »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Новогодние праздники нашим детям
« Ответ #1 : Декабря 09, 2011, 16:21:40 »
Уже давно озадачилась этим вопросом, куда податься с ребенком в новогодние дни? Вот пока, что удалось спланировать на эти дни...
на 23 декабря, взяли билеты на спектакль ролевых кукол "Маша и Медведь", он будет проходить в Филармонии 23 в 19.00, 24 декабря в 15.00, стоимость билетов от 500 до 700р., кстати, на 24, билетов практически не осталось, все раскупили...
30 декабря в 14.00 идем в Максимир, там будет организовано 2-х часовое новогоднее шоу для детей из нашего развивающего центра...
31 декабря, планируем пойти на открытие центральной ёлки
3 января, взяли билеты в Театр Оперы и Балеты на новогоднее представление Снежная королева, там будет спектакль+ёлка, стоимость билета 550р.

А где вы планируете побывать?
Хотели ещё попасть в ТЮЗ, но билетов нет... :(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 09, 2011, 16:41:21 »
linka, думаю вряд ли...где-то с 2-х лет можно попробовать...

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 09, 2011, 16:43:32 »
linka, увы, нет. Как правило, дети до трех лет пугаются большого скопления людей, и Деда Мороза боятся. Кроме слез и разочарования такой поход вряд ли что принесет.  :(
Потерпите, время летит быстро, скоро и вы будете "охотиться" за билетами, а ваш семейный бюджет в праздники будет даже не рыдать, а тихо поскуливать от безысходности!.  ;)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 09, 2011, 16:46:38 »
Я мужа тресу чтоб нам полный набор на новый год, и елки с представлениями, и новые платья и праздничная обувь, а он говорит что это трата денег и не кто кроме меня это не оценит. :'(

Ну насчет скопления людей я не волнуюсь, Ангелке тока в путь. Вчера собрание жильцов в соседнем дворе было, еле отвела ее :crazy: вот прям нам надо на всех посмотреть)))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 09, 2011, 16:51:45 »
Я мужа тресу чтоб нам полный набор на новый год, и елки с представлениями, и новые платья и праздничная обувь, а он говорит что это трата денег и не кто кроме меня это не оценит. :'(

Ну насчет скопления людей я не волнуюсь, Ангелке тока в путь. Вчера собрание жильцов в соседнем дворе было, еле отвела ее :crazy: вот прям нам надо на всех посмотреть)))
Лин, это хорошо, что она людей не боится, но Деда Мороза все-таки испугаться может. Вы лучше дома ей устройте представление какое-нибудь. Ты же у нас личность творческая, затейница. Придумайте какие-нибудь костюмы безобидные, чтоб узнаваемы были (ну, там ушки всякие кошачьи, заячьи), мишуру, снежинки. Песенки детские на диске, сами спойте, попляшите. Яркие краски и веселые родители - этого будет достаточно, чтобы Ангела почуствовала праздник!
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 11, 2011, 01:11:03 »
Ира, а что в Доме актера, тоже ёлки новогодние проходят? Ты уже билет взяла, а какой спектакль?

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 11, 2011, 14:10:09 »
сначала хотели купить билеты на Нг в Веселые Джунгли,но передумали.
Хотим теперь в ТЮЗ,но не уверена,что купим билеты.

Еще вариант-в Сити граде на елке побыть,450 рублей часовое представление и 20 минут  дискотека,но большие сомнения...

На этом и все.

А что это за ростовые куклы? чем отличается такой спектакль от обычного кукольного?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016