Автор Тема: Театр  (Прочитано 16655 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Театр
« Ответ #50 : Января 12, 2012, 11:48:27 »
Yono, ещё недавно Тукаев приезжал на свои спектакли из Москвы, лучше позвонить в театр и узнать. Мой любимый спектакль "Калека с острова Инишмаан", если тебя не смущает наличие некоторых ругательств на сцене, то советую его ;D Альбом  - лёгкий, комедия, по рассказам Аверченко. Циники - тяжёлый спектакль, для антикоммунистов ;D Про До и после ничего хорошего не слышала, его наверно не посоветую...Там сейчас было много премьер, но мы ещё ни на что не ходили.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Января 12, 2012, 15:18:33 »
Да, если с мужем, то на что-нибудь легкое - Альбом, Калека с острова Инишмаан, Журавль. Мы давно еще ходили на Геду Габлер и Фрекен Жюли, так они тяжеловаты для легкого вечера. Смотрю у них еще комедия появилась "Дураки на периферии", но сама не смотрела и отзывов не слышала .

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #52 : Января 12, 2012, 15:30:43 »
Альбом видели, про остальное слышали :) спасибо девочки. А про премьерные значит никто ничего не знает? Мужу моему больше всего Зима понравилась-потому что Тукаев  там с ним разговаривал ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #53 : Января 12, 2012, 16:44:11 »
Yono, из премьер видели только Циников, прошлогодичных. Спектакль для искушённых. Сходите на Калеку. Мне очень интересно твоё мнение. Но я бы не сказала, как Оля, что это лёгкий спектакль ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #54 : Января 12, 2012, 16:45:14 »
Kawtanka, пасиб, на него и сходим. Что-то я совсем бескультурная стала-ничего не знаю ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Января 12, 2012, 23:18:27 »
Сходите на Калеку. Мне очень интересно твоё мнение. Но я бы не сказала, как Оля, что это лёгкий спектакль ???

я просто не правильно выразилась, "легкие" имела ввиду спектакли, проходящие для меня "на одном дыхании"

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Января 12, 2012, 23:20:32 »
Yono, сходите еще обязательно на "Арест" в драм, я бы даже еще раз посмотрела с удовольствием эту постановку

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Января 13, 2012, 00:39:36 »
Олечка, Арест я кажется видела, правда воспоминания какие-то смутные :o а вообще-то я что-то драм наш не очень... имхо-перед камерным он не канает.
К слову о лучших спектаклях, виденных в жизни- я ходила по театрам не так уж много, в именитых театрах не была, но есть несколько вещей, виденных мною, которые запали в душу. 1. "Служанки" Виктюка 2. СНежное шоу Славы Полунина 3. Премьера балета "Юнона и Авось" в нашем оперном.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #58 : Января 13, 2012, 01:07:12 »
Олечка, аааа:) На одном дыхании - это точно:) Главное что для меня была ошеломляющая концовка в Калеке, интересно до самого конца. А вот Арест....честно декорации - да, а так...ну нормально, но Утиная охота лучше:)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #59 : Января 31, 2012, 21:58:52 »
По данным журнала Форбс Воронежский Камерный Театр входит в десятку провинциальных театров, которые стоит непременно посетить. Ссылка на источник.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016