Автор Тема: Театр  (Прочитано 16659 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Театр
« Ответ #20 : Ноября 25, 2011, 15:54:11 »
Олечка, наверное всё таки на балет, я им занималась какое-то время в далёком прошлом. Оперу я для себя открыла совсем недавно. Мы долго не решались туда идти, я думала усну :D Ходили на Травиату и Евгений Онегин к нам в оперный. Мне понравилось, не уснула:) Но Травиата понравилась больше. Намного, хоть и пели на итальянском, но в программке точный подстрочник.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 25, 2011, 17:52:23 »
Kawtanka,  ходили на "Невероятный сеанс", спектакль очень понравился, актеры наши молодцы и настроение было соответствующие,  отдохнули отлично. Совершенно неожиданно оказалось, что в этот день был  бенефис Ольги Рыбниковой. Так что попали сразу на два мероприятия)))))))

Моя любимая постановка, несколько раз даже была, для себя отметила что она хороша не во всех актерских составах. Из Драм. театра не понравилось Собачье сердце, толи она и правда не очень, толи у меня во время прочтение неправильное понимания осталось, толи его актерская игра не понравилось.
Не сказать что я прям ах как люблю театр. Его мама любит, у нее в халява в Оперы и балета и в Драмку ну вот и я культурно просвещалась благодаря ей. Люблю балет, не понимаю оперу совсем, могу сходить на оперетту по настроению.

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 25, 2011, 18:10:28 »
 linka, а мне Собачье сердце понравилось, хотя книга все более любима ))))).  Оперу обажаю Лучано Паваротти и  Андреа Бочелли мои любимые тенора. Господи какие голоса!!!!!! У меня даже в мобильном несколько композиций есть, когда плохое настроение или нервный день послушаю и на душе  хорошо)))))). Если честно нашу (Воронежскую) оперу не люблю, ходила на несколько постановок ( правда лет 5 назад, может сейчас состав другой и все не так), но запомнила только Отелло и то потому, что у  слегка располневшего Отелло были ботфорты узкие и когда он в приступе ревности скатывался по ступенькам весь зал замер в ожидании, даже спящие проснулись, т.к. мучались вопросом выживет ли Отелло после такого падения. После антракта все вздохнули с облегчением, Отелло выжил :).

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 26, 2011, 16:52:20 »
А мне "Собачье сердце" в нашей драме тоже не понравилось. Считаю не очень удачным спектаклем, особенно на фоне недавно тогда посмотренной "Утиной охоты".

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 27, 2011, 01:17:33 »
кстати, я не была на "утиной охоте", что скажете?
Я вот только собираюсь открыть для себя балет, да и оперу. Про оперу поняла, а что из балета посоветуете посмотреть в нашем городе?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 28, 2011, 10:21:01 »
Олечка, "Утиная охота" у нас один из лучших спектаклей в Драме, по моему мнению. На балеты я ходила: Лебединое озеро, Золушка, Щелкунчик, Анюта (кусок видела). Ну я не шибко в каком восторге от балетной труппы в нашем городе. Из танцоров половина нравится, а большая часть средне, если честно. Из перечисленного меньше всего советовала бы Золушку.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 28, 2011, 15:39:29 »
спасибо

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 28, 2011, 15:53:45 »
А мне "Собачье сердце" в нашей драме тоже не понравилось. Считаю не очень удачным спектаклем, особенно на фоне недавно тогда посмотренной "Утиной охоты".
я тоже их почти разом смотрела с разницей в неделю, а может и меньше :)
"Утиная охота" мне понравилась советую))

Я вот только собираюсь открыть для себя балет, да и оперу. Про оперу поняла, а что из балета посоветуете посмотреть в нашем городе?
Советую начать с классики Щелкунчик, Лебединое озеро и Тысяча и одна ночь (очень яркая постановка)
И не советую идти на Ангелы смерти (на мой взгляд совсем не Балет)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 28, 2011, 16:06:41 »
linka, "Ангелы смерти" - модерн-балет под музыку техно, как я понимаю? Ну, согласись, что современное искусство  и просто искусство - это две разные вещи. У нас сейчас можно и какашку по холсту размазать, объявить инсталяцией внутреннего мира человека и ведь многие оценят! ;D Но сама я Ангелов не смотрела.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016