Автор Тема: Театр  (Прочитано 16478 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Театр
« : Апреля 08, 2011, 14:38:49 »
Я очень люблю театр, смотрела около 70 постановок в Воронеже, Астрахани, Москве, Казани. Я считаю, что нам повезло (в отл от других провинциальных городов), у нас в городе можно посетить и классический театр, и современный Камерный, замечательные кукольный театр, есть хорошие вещи (и для взрослых) в ТЮЗе, антреприза тоже иногда балует чем-то интересным, регулярно работает молодежный театр на базе ТЮЗа, оперный... Конечно, сейчас с ребенком особо не походишь по театрам, но как только удаётся вырваться, первым делом - туда! А какие ваши любимые спектакли?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Театр
« Ответ #1 : Апреля 08, 2011, 20:10:55 »
Kawtanka, видимо театралов из нас немного....Муж мой любитель театра, тоже многие посетил и меня к этому пристращает, да, действительно, игра актеров в живую очень увлекательное и эмоциальное зрелище....Но я пока совсем новичок в этом деле....С ребенком частенько посещаем театр Кукол, несколько раз были в театре Оперы и Балета на музыкальных спектаклях, приезжали один раз в ТЮЗ, но белеты перед спектаклем были уже продано, попасть не удалось....Теперь сын подрос, думаю будем ходить чаще.... :)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 08, 2011, 20:29:25 »
Театр люблю, но посещаю его относительно редко.  Была во многих театрах Питера, а в Воронеже только в камерном и в театре оперы и балета. Самое большое впечатление произвел спектакль "Вечность и еще один день" (постановка камерного). Наверное, он же и любимый на сегодняшний день.

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 08, 2011, 21:39:39 »
Обожаю театр !!!!!!!!! Мы с сыночком пересмотрели,  практически, весь репертуар  театра Кукол: «Али-баба и сорок разбойников», «Волшебная лампа Алладина», « Солдат и Ведьма»  наши любимые постановки,  на них мы ходили несколько раз,  наш Драматический театр  - это чудо!!!! Очень люблю пьесы Надежды Птушкиной – смешно, ярко , глубоко. Буквально, 3 апреля ходила на «Утиную охоту»  постановка очень понравилась ( люблю философские вещи) , актеры молодцы , поют бесподобно, игра выше всяких похвал.  Одно могу сказать театр для меня  -  один из любимых видов проведения досуга))))))))))  ^-^

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 08, 2011, 21:42:40 »
Девочки, в Камерном была тысячу лет назад, напишите кто был, какие постановки особенно понравились?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 10, 2011, 15:15:46 »
Маргарита, ну, когда решитесь могу что нибудь посоветовать, чтобы не разочаровало сильно. А то отвернёт раз и навсегда))))))) Я сама жду не дождусь, когда Сержик подрастет и мы пойдем везде и всюду...Любанька, вот мне очень жаль что я Вечность не застала, меня тогда еще не было в Воронеже, но отзывы слышу, только самые положительные. А в Питере, к сожалению не была нигде, стояла даже в кассе театра! Но подруга утащила куда-то и так не привелось сходить. Но знаю, что в малом шли Бесы Достоевского около 8 часов! И не оторваться. С удовольствием сходила бы, если еще идет.
Яночка, если вам нравится Птушкина, думаю пройдет на ура "Альбом", "Мольер". Возможно понравится "Калека с острова ...".

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #6 : Мая 27, 2011, 18:00:13 »
К своему стыду бываю редко, хотя очень нравится!Девочки, скажите почем нынче билеты в Драм театр? Я слышала, что 500р, неужели правда?

Оффлайн Яночка

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #7 : Мая 27, 2011, 19:14:23 »
INNA, последний раз покупала билет меньше месяца назад. Стоимость зависит от места, самые дешевые от 200 руб.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #8 : Мая 29, 2011, 12:14:27 »
Ну, вообще конечно деньги не маленькие, но смотря с чем сравнивать, например в кино народ спокойно может отдать от 150 до 500 руб, а ведь это кино!!!! а тут люди настоящие...играют... Или например, за Стаса Михайлова у перекупщиков цена билета доходила до 9000. Вот тут волосы встают дыбом...
Кстати, по поводу билетов, в Драме такое не прокатит, а вот в оперный мы  берём билеты по 50 руб, а садимся в партер, там всегда много свободных мест:) Я понимаю, что театру нужны деньги, поэтому когда есть фин.возможность, то покупаем дороже.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #9 : Мая 29, 2011, 12:15:22 »
Яночка, а на что ходили? Понравилось?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016