Автор Тема: Театр  (Прочитано 16651 раз)

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Театр
« Ответ #10 : Мая 29, 2011, 12:49:57 »
Kawtanka,  ходили на "Невероятный сеанс", спектакль очень понравился, актеры наши молодцы и настроение было соответствующие,  отдохнули отлично. Совершенно неожиданно оказалось, что в этот день был  бенефис Ольги Рыбниковой. Так что попали сразу на два мероприятия)))))))

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 29, 2011, 13:02:09 »
Яночка, да, кстати, очень неплохой спектакль по моему мнению, я очень люблю Леонову, она там зажигает:) Как вам повезло с Рыбниковой:) Мы так попадали с Надеждой Ивановой, когда ходили на "Зойкину квартиру". А в Камерный удалось сходить?

Оффлайн Яночка

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 29, 2011, 14:16:55 »
В Камерный пока не удалось сходить, конец учебного года, хлопот много. А Леонова была  неотразима). А вы ходили  куда- нибудь?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 29, 2011, 21:28:30 »
Да у нас то бабушка болеет, то мы вот заболели...Хотели в Дом Актёра на "Ретро" сходить и пролетаем...Последний раз были в Молодёжном театре на спектакле "8 влюблённых женщин", к сожалению, я не в восторге. Там бы я посоветовала посмотреть Набокова и Шукшина, но как понимаю, сезон уже закончился, а в след году будет новая труппа и новые спектакли (билеты, кстати, там по 120 рублей). А ещё в ноябре ходили на Арест (Драма) и Циники (Камерный), ну, второй лучше первого))) Хотя очень тяжелый спектакль.

Оффлайн Яночка

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 29, 2011, 22:45:57 »
Хочу под конец сезона еще куда - нибудь сходить, если успею, то обязательно отпишусь. И спасибо вам за советы, я только недавно возобновила активную театральную жизнь, поэтому интересно послушать отзывы и советы. И еще раз спасибо огромное))))) -\-{@ -\-{@ -\-{@

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 30, 2011, 13:05:09 »
Яночка, поздравляю с возобновлением театральной жизни. Как жалко, что в прошлом году от нас ушли Кочергов, Краснопольская, Кравцова. Без них многие спектакли будут другими или не будут идти вообще... :'(

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Ноября 25, 2011, 15:23:25 »
Обожаю театр, на многом была, мужа вот только силком туда тащу или уже ставлю перед фактом - сегодня идем в театр, обычно еще с подружками хожу или с сестрой.  Последнее, что смотрела - "Арест" в драмтеатре, безумно понравилось, всем советую. Мечтаю посетить Большой театр.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 25, 2011, 15:26:43 »
Олечка, смотрела Арест. Один из премьерных показов, спектакль был сыроват. Но очень понравились декорации :) Ох, Большой да...Но билеты дорогущие...Правда я думаю всегда есть "варианты", я например в Вахтангова сходила за 150 руб ;D на 9-ый ряд партера, просто приставной стульчик. На Таганку за 200 руб, так как покупала через инет ;D

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #18 : Ноября 25, 2011, 15:43:01 »
Kawtanka, а ты бы на что пошла на оперу или на балет в Большой театр?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #19 : Ноября 25, 2011, 15:45:03 »
мы когда были студентами, ездили в москву и тоже за копейки ходили по театрам, ах как это давно было ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016