Автор Тема: Школьная форма.  (Прочитано 20313 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #50 : Июля 24, 2012, 17:52:58 »
Таля, закажи Марго5:) У неё как-никак у самой девочка школьница, наверняка у неё рука на школьную форму набита:)

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #51 : Июля 24, 2012, 19:08:32 »
Mammy, я не против школьной формы как таковой, я против именно  этих моделей и отсутствия выбора фасона. Самое интересное, наш директор - жена мэра города.  ;D А активистка из родителей - очень эмоциональная девушка. Думаю, надо самой еще с некоторыми не очень рьяными мамами напрямую выйти на директора (она подруга моей подруги) и поговорить тихо и спокойно.
Таля, а любопытно в какой школе работает жена мэра города.  ;D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #52 : Июля 24, 2012, 20:28:51 »
Mammy, я не против школьной формы как таковой, я против именно  этих моделей и отсутствия выбора фасона. Самое интересное, наш директор - жена мэра города.  ;D А активистка из родителей - очень эмоциональная девушка. Думаю, надо самой еще с некоторыми не очень рьяными мамами напрямую выйти на директора (она подруга моей подруги) и поговорить тихо и спокойно.
Таля, а любопытно в какой школе работает жена мэра города.  ;D

Окс, Наташа Таля из Нововоронежа, или Вы тоже оттуда?
« Последнее редактирование: Июля 24, 2012, 20:31:32 от fanta »
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #53 : Июля 24, 2012, 20:38:20 »
fanta, вот оно что.))) Спасибо за пояснение! Нет, я пока в Воронеже.)))

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #54 : Июля 28, 2012, 19:07:11 »
На сайте галереи появилась школьная форма. http://glch.ru/category/316

Сообщения объединены: Июля 29, 2012, 18:13:29
Я вот думаю, если нам форма нужна только на первую половину дня, а после обеда нужно переодеваться, сколько шорт должно быть в гардеробе. Зимой шорты купить почти нереально и нужно закупать сейчас. У кого-нибудь есть секретный способ расчета покрытия потребности в одежде?!
« Последнее редактирование: Июля 29, 2012, 18:13:29 от Окс »

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #55 : Июля 30, 2012, 16:46:27 »
Купила  на сайте галереи только брюки и жилетку. Мне кажется, как сменный вариант достаточно. Зачем еще один пиджак?! Сейчас привезли. Прям хорошее качество - чистая шерсть. Успела последний серый комплект взять!!!  :) Нужно будет только вечером померить, что-то не подумала, нужно было курьера на вечер заказывать, когда заяц дома.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #56 : Июля 30, 2012, 16:50:08 »

Сообщения объединены: Июля 30, 2012, 16:50:58

цены на форму нынче ужас :o

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #57 : Июля 30, 2012, 17:34:32 »
EVA, да да. Поэтому я решила, что мы обойдемся без второго пиджака. Но качество мне понравилось, прямо как у нашего папы на дорогих костюмах. Только померить надо, мне кажется, что брюки длинноваты. Но может это и хорошо. Сейчас подошьем, но хватит на дольше.  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #58 : Июля 30, 2012, 17:54:15 »
Блин, ну если за такие деньги ещё и качество не очень будет, тогда я вообще не знаю...мы мужу в прошлом году костюм за 5тыс. покупали, очень солидный, так это на много лет, а ребенку на один год... ??? Я тоже малость в шоке от таких цен, они реально этого не стоят, там накрутка слишком высокая...Лучше уж на заказ сшить у какой-нибудь мастерицы!

Оффлайн Окс

• Участник
  • **
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #59 : Июля 30, 2012, 18:49:12 »
Маргарита, если бы у меня был проверенный мастер, может быть я тоже бы шила. Но для меня, конкретно, этот вариант хорошо подошел. Во первых, нужен был конкретно серый комплект. И идеально совпало, что последний серый был на наш возраст.  Я верю в знаки.)) И чистая шерсть решила вопрос, я уже устала просматривать разные варианты синтетики. Вопрос с формой закрыт и это хорошо!!!
« Последнее редактирование: Июля 30, 2012, 19:03:51 от Окс »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016