Автор Тема: Школьная форма.  (Прочитано 20311 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #30 : Марта 26, 2012, 17:18:07 »
missisbel, я там много чего заказывала, дочке платье нарядное стоило 1200, сейчас попробую в хвастиках выложить, трикотаж летний, маленькой штанишки с кофточками. Все изумительного качества и за пересылку не платить, только почтовый сбор. Вчера еще заказала малышке кофты, а большой водолазку и футболку к лету.

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #31 : Марта 26, 2012, 18:37:38 »
кира, Еще раз спасибо, для нас тема школьной формы и всяких там блузочек кофточек тож актуальна, хочется найти хорошего качества и недорого, а в наших магазинах блузки стоят от 1000 и до бесконечности, и пошито не всегда гуд.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #32 : Марта 26, 2012, 18:56:34 »
Да, я тоже раньше часто в "Милашке" покупала, и сыну и дочке, качество, действительно, достойное. Но сейчас они что-то цены подняли, за такие деньги сейчас много чего можно купить и нашего производства, и импортного.  Но сайт проверенный, я у них даже блузку дочкину меняла однажды, размер не подошел. Все сделали быстро и бесплатно, репутацией они дорожат.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #33 : Марта 26, 2012, 21:12:46 »
Я вот в этот сарафанчик прям влюбилась! http://www.msuzie-shop.ru/item3538.html

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #34 : Марта 26, 2012, 22:04:34 »
Да, миленький сарафан, но у нас в лицее нельзя, чтоб у кого то было индивидуальная одежда, поэтому заказали всем синие из синтетики в Нежном возрасте кажется, в след. году планируем уговорить род. комитет найти более качественную форму. Единствееный плюс синтетической, то что она неубиваемая, но на ощупь.. аж трогать противно

Оффлайн style

• Новичок
  • *
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #35 : Марта 26, 2012, 22:50:15 »
Боюсь показаться старомодной, но мне нравится покупать в обычных магазинах, т.к. можно всё потрогать своими руками. А то сейчас на фотошопе могут такого нарисовать...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #36 : Марта 26, 2012, 23:09:47 »
Мы покупали форму в обычном магазине - "Расти большой", брали одинаковую на два класса. Обошлась она нам далеко не дешево - я за юбку, пиджак, брюки и жилетку отдала 4300. Ткань вроде неплохая, сшиты прилично (хотя рассчитано на худеньких и высоких - брюки на много длиннее, чем обычно в этом размере). Но через неделю носки розовая атласная бейка, которой отделаны карманы, борта пиджака, кокетки, обтрепались,  и форма абсолютно потеряла вид. И стригли мы ее, и брили, все равно не то уже.

Оффлайн style

• Новичок
  • *
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #37 : Марта 26, 2012, 23:16:20 »
Мы покупали форму в обычном магазине - "Расти большой", брали одинаковую на два класса. Обошлась она нам далеко не дешево - я за юбку, пиджак, брюки и жилетку отдала 4300. Ткань вроде неплохая, сшиты прилично (хотя рассчитано на худеньких и высоких - брюки на много длиннее, чем обычно в этом размере). Но через неделю носки розовая атласная бейка, которой отделаны карманы, борта пиджака, кокетки, обтрепались,  и форма абсолютно потеряла вид. И стригли мы ее, и брили, все равно не то уже.
  :o

А мы классом заказывали форму в магазине Счастливый возраст. Сарафан, трикотажный жакет и брюки обошлось где-то в 2,5 тысячи. Сарафан из полиэстера до сих пор носится неплохо. Жакет симпатичный, но немного закатался, но вцелом ничего. А брюки отличные.   :)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #38 : Марта 26, 2012, 23:23:47 »
Как показал опыт, у нас в школе нет особенных требований, чтоб форма была. Желательно, но не обязательно. И хоть все родители (и я в том числе ;D ) были ЗА форму, ходят они у нас кто во что горазд - то физкультура, то холодно, то еще что-нибудь.Поэтому форму покупать больше не вижу смысла, купим сарафан для парадно-выходных случаев и блузки-водолазки, а брюки само собой, мы практически только в них и ходим все время.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Школьная форма.
« Ответ #39 : Марта 27, 2012, 12:11:01 »
  :o

А мы классом заказывали форму в магазине Счастливый возраст. Сарафан, трикотажный жакет и брюки обошлось где-то в 2,5 тысячи. Сарафан из полиэстера до сих пор носится неплохо. Жакет симпатичный, но немного закатался, но вцелом ничего. А брюки отличные.   :)
style, так ведь сейчас куча возможностей. Можно померить-посмотреть в обычном магазине и заказать то же самое в интернете по более низкой цене. Кстати, в прошлом году видела одежду из "Милашки Сьюзи" в старом "Детском мире" на Плехановской. :)
Замечательная одежка "Карамелли", "Scool", "Orby". Есть прекрасная ТМ "Ангел", они вообще шикарную форму делают, но в обычных магазинах она мало кому по карману. :(
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016