Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78144 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #200 : Февраля 28, 2012, 13:57:42 »
EVA, конечно в ванной лучше всего плитка, удобно,экономично, чисто, стерильно :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #201 : Февраля 28, 2012, 13:59:44 »
EVA, конечно в ванной лучше всего плитка, удобно,экономично, чисто, стерильно :)
спасибо девочки...сижу уже плитку присматриваю,вечером зайдет мастер с ним и посоветуюсь.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #202 : Февраля 28, 2012, 14:20:01 »
я тоже за плитку, ванна с плиткой благородно выглядит и плитка на всю жизнь, сделал и забыл, а даже хороший пластик всегда будет смотреться как экономный вариант

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #203 : Февраля 28, 2012, 14:23:44 »
Олечка, ну не всем же нужен элитный вариан,ты не думала о таком наверное?
но спорить не стану,что плитка лучше для ванной :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #204 : Февраля 28, 2012, 14:27:17 »
лучше-лучше  ;) знаешь как потом радоваться плитке будешь. А еще, когда поживешь с плиткой, а потом пластик видишь и глаз режет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #205 : Февраля 28, 2012, 14:45:38 »
лучше-лучше  ;) знаешь как потом радоваться плитке будешь. А еще, когда поживешь с плиткой, а потом пластик видишь и глаз режет
да я просто хотела ремонт за 1 день забацать :D
но уже призадумалась что то ??? может стоит недельку потерпеть грязюку...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #206 : Февраля 28, 2012, 14:48:38 »
EVA, у моей подруги пластик в ванне...она с ним замучилась, сырость в ванне постоянная, влагу он не впитывает абсолютно, известковый налет постоянно оседает, она каждую неделю стены в ванне трет. И ещё за 5 лет, он пришел в негодность, сейчас страшно глянуть, собирает деньги на плитку.
Я ни к чему не принуждаю, просто делюсь, что видела в реале  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #207 : Февраля 28, 2012, 14:51:57 »
все хочу плитку :)
Маргарита, ты была последней каплей :d_daisy:

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
    • Наградки
« Ответ #208 : Февраля 28, 2012, 14:52:56 »
да я просто хотела ремонт за 1 день забацать :D

как я тебя понимаю!!!!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #209 : Февраля 28, 2012, 14:53:45 »
может стоит недельку потерпеть грязюку...
мне кажется, что стоит. Лично я за плитку.
Мне пластик еще общественные места напоминает. Нет уюта чтоли

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016