Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78151 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #220 : Февраля 28, 2012, 18:35:43 »
У меня в ванной плитка на стенах и полу,на потолке пластик. Сырость постоянная-дверь в ванну не закрываем никогда,только чтоб уединиться. Раз пришлось потолок разбирать-трубы меняли-весь потолок в плесени,особенно над душевой кабиной! Пластик вообще не вариант!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #221 : Февраля 28, 2012, 20:46:12 »
У нас плитка на стенах и пластик на потолке. Делали весной. Мастер очень аккуратный, но долго, туалет и ванна где-то месяц. Могу фото скинуть. Если плесень, может надо принудительную вентиляцию?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #222 : Февраля 28, 2012, 21:37:09 »
Есть у нас принудительная вентиляция-толку фиг

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #223 : Февраля 28, 2012, 23:10:25 »
 :( был сегодня мастер,работа пластик стоит 6-7 тыс.,плитка 11-12 тыс.
пластик сожрет по 5 см с каждой стены...не вариант,ванная итак маленькая,плитка в круговую 25 тыс. получается,дорого сейчас для нас,решили,что главное поменять ванную,она очень старая,смеситель я купила очень хороший 5 лет гарантии,и раковину купила красного цвета...просто моя мечта...
придеться клеить клеенку черт побери :girl_cray:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #224 : Февраля 28, 2012, 23:20:36 »
EVA, еще как вариант - декоративная штукатурка. Мы сами хотели, посмотри в интернете. Еще можно шелковые обои (сухие) сверху покрытые лаком.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #225 : Февраля 28, 2012, 23:21:33 »
EVA, не переживай! Денюжек поднакопите и плиткой все сделаешь, все очень красиво будет у тебя, главное не расстраивайся! Красная раковина классно, фото не покажешь? Я оч хочу черную  ;drag:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #226 : Февраля 28, 2012, 23:22:59 »
EVA, еще как вариант - декоративная штукатурка. Мы сами хотели, посмотри в интернете. Еще можно шелковые обои (сухие) сверху покрытые лаком.
у тебя мастера нет по декор. штукатурке,какая цена выходит?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #227 : Февраля 28, 2012, 23:23:59 »
неа, нет. Мы сами хотели.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #228 : Февраля 28, 2012, 23:28:17 »
EVA, не переживай! Денюжек поднакопите и плиткой все сделаешь, все очень красиво будет у тебя, главное не расстраивайся! Красная раковина классно, фото не покажешь? Я оч хочу черную  ;drag:
спасибо,раковина пока в коробке лежит,поставлю сфоткаю обязательно,а я хочу черный унитаз :-X
мне еще надо Дрю кровать-чердак в икее покупать,обои в детской клеить,короче решила не циклиться на плитке,лучше сыну комнатку отделаю побыстрее,жила без плитки 30 лет и еще поживу :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #229 : Февраля 28, 2012, 23:29:16 »
EVA, по декоративке у меня есть мастера, но по цене влагостойкую штукатурку будет сделать наверное дороже, чем плитку. У меня декоративки много в квартире, разная есть. Самая дешевая(но для ванной такая наверное не подойдет) стоила кажется 450р за м2 - это вместе с работой и материалом, а в коридоре раза в 2 дороже-там штукатурка износостойкая. Но под нее еще очень конкретная подготовка стен, что тоже стоит денег и материалов.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016