Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78143 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Ремонт!
« Ответ #180 : Февраля 06, 2012, 13:33:32 »
linka, у меня тоже есть вопрос. а холодную натяжку реально найти в Воронеже и насколько это будет дороже?
заранее спасибо

masha_faith

• Гость
« Ответ #181 : Февраля 06, 2012, 13:35:39 »
девочки, а кто делал гипсокартон на потолок и очень доволен работой и ценой поделитесь координатами мастера или организации, везде натяжка одна, я вдетскую хочу что то более экологичное:)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #182 : Февраля 13, 2012, 08:57:43 »
Девочки, вопрос, у кого есть знакомые мастера по деревянной вагонке? Сделать лоджию.
И еще  нужна бригада плиточников, делать ванну и туалет. Но что бы они же, естественно, установили ванную, раковину и свет на потолке сделали. Ну, короче - "под ключ"?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #183 : Февраля 13, 2012, 14:39:12 »
у меня муж делал сам и вагонку на балконе и потолок пластиковый, могу спросить возьмется ли, можешь придти поглядеть как у нас.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #184 : Февраля 13, 2012, 14:43:13 »
у меня муж делал сам и вагонку на балконе и потолок пластиковый, могу спросить возьмется ли, можешь придти поглядеть как у нас.

Я хотела и потолок из вагонки. Но не суть, принцип работы один. НО нужно в этот потолок запихнуть еще лампочки ) Если возьмется, то сколько, когда и как? Вагонку купить готова съездить с ним вместе,  багажник на легковую машину есть на крышу.  Либо доставку заказать, я, честно говоря, не знаю, как и что. Кто занимается лоджиями, они сами закупают материал у "своих" поставщиков.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #185 : Февраля 13, 2012, 14:44:36 »
ок, придет с работы, спрошу - отпишусь...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #186 : Февраля 13, 2012, 14:46:10 »
Лоджия 3.70 длиной. Ширина стандартная.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #187 : Февраля 13, 2012, 14:54:31 »
linka, у меня тоже есть вопрос. а холодную натяжку реально найти в Воронеже и насколько это будет дороже?
заранее спасибо
я про такое еще не слышала в Воронеже, вообще есть но стоят ого го. Например на 20 кв со всем минимум матовый горячей стоит 6-7 тыс, а холодной 27-30 тыс
девочки, а кто делал гипсокартон на потолок и очень доволен работой и ценой поделитесь координатами мастера или организации, везде натяжка одна, я вдетскую хочу что то более экологичное:)
ну гипсокартон это не самое экологичное, там
1. клей химический
2. сам гипс они тоже хим пропиткой.
3. плюс полюбому будете чем то красить, а краска это сам по сибе химикат (какая бы она экологичная и детская не была).
В сывокупности получается не очень экологично ;D

Девочки, вопрос, у кого есть знакомые мастера по деревянной вагонке? Сделать лоджию.
И еще  нужна бригада плиточников, делать ванну и туалет. Но что бы они же, естественно, установили ванную, раковину и свет на потолке сделали. Ну, короче - "под ключ"?

есть знакомая бригада, вечерком могу номер скинуть.

masha_faith

• Гость
« Ответ #188 : Февраля 13, 2012, 14:56:38 »
linka, так а что лучше тогда гипсокартон или натяжные? или побелкой побелить ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #189 : Февраля 13, 2012, 15:03:17 »
Faith, ну если пипец как охото супер экологично можно подумать о той же вагонке (с очень милым декором) или например бамбуке(его важно хорошо промыть и просушить, африканские пауки и всякие болезни некому не нужны) Есть даже бамбукове обои их тож можно на потолок. Побелку вообще не рекомендую от нее пыли много (например деткам осматика врачи рекомендуют побелку заменить на что нибудь другое). Еще б.джетный вариант потолочные обои. У меня в зале такие, могу фото сделать, смотрится хорошо.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016