Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78146 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Ремонт!
« Ответ #190 : Февраля 13, 2012, 15:06:03 »
linka, да я знаю, они хорошо лежат, я просто хотела подствеку, равномерное освещение... я поняла нет ничего экологичного в 21 веке)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #191 : Февраля 13, 2012, 15:07:23 »

есть знакомая бригада, вечерком могу номер скинуть.
Бригада по чем? Дерево или плитка? Да, номер нужен в любом случае. Как работает бригада видела?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #192 : Февраля 13, 2012, 15:11:55 »

есть знакомая бригада, вечерком могу номер скинуть.
Бригада по чем? Дерево или плитка? Да, номер нужен в любом случае. Как работает бригада видела?
делают они почти все даже мебель, я видела несколько раз работы, хорошие, муж их работы видет постояно. они обычно берутся за крнупные обьекты квартиры, коттежи, но в процессе делают и маленькие. Нужно лично с бригадиром разговаривать. 

facepalm блин забыла.... ::/ еще актуально?

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #193 : Февраля 16, 2012, 19:24:40 »
Vasiliska, муж к сожалению, сказал что сейчас не возьмется, работы на основной работе много, и выходные рванные, но может дать телефон бригады, они все делают, даже кровлю. Мы их к себе хотим ввесной звать, объединять балкон с кухней.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #194 : Февраля 28, 2012, 01:38:25 »
Мне надо ванну пластиком отделать,может у кого есть мастера нормальные? дайте телефончик :d_daisy:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #195 : Февраля 28, 2012, 02:08:02 »
EVA, а почему пластиком?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #196 : Февраля 28, 2012, 10:47:37 »
EVA, а почему пластиком?
а чем надо? :)
плиткой грязь не хочу разводить,как подумаю так тошно становиться...а пластик хоп хоп хоп и готово :)

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #197 : Февраля 28, 2012, 11:06:40 »
EVA, ты, во-первых, сколько места украдешь. А во-вторых, там какие-то есть свойства, по которым нельзя - я не помню.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #198 : Февраля 28, 2012, 11:09:39 »
EVA, я тебе уже грила, что когда моя свекровь хотела себе делать, ее отговорили - типа между пластиком и стенкой сырость будет. И про место тож верно - с каждой стороны на ширину рейки стенка сдвинется

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #199 : Февраля 28, 2012, 11:49:49 »
блин...ну надо еще раз хорошо подумать ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016