Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78149 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #210 : Февраля 28, 2012, 14:54:06 »
Олечка, как подумаю целую неделю жить без ванной :o

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #211 : Февраля 28, 2012, 14:55:03 »
EVA,  если дело только в грязюке, то , на мой взгляд стоит потерпеть. Пластик не сравнится с плиткой, тем более сейчас такой выбор плитки. можно такую красоту заделать :) А на счет пластика Маргарита права,  сырость , плесень. И это у меня у мамы в ванне только одна стена пластиком отделана, а что говорить если вся ванна будет. Я думаю, из пластика можно потолок сделать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #212 : Февраля 28, 2012, 14:55:46 »
может стоит недельку потерпеть грязюку...
мне кажется, что стоит. Лично я за плитку.
Мне пластик еще общественные места напоминает. Нет уюта чтоли
Насть да пластик тоже есть очень красивый,тут дело в герметичности.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #213 : Февраля 28, 2012, 14:57:26 »
EVA,  если дело только в грязюке, то , на мой взгляд стоит потерпеть. Пластик не сравнится с плиткой, тем более сейчас такой выбор плитки. можно такую красоту заделать :) А на счет пластика Маргарита права,  сырость , плесень. И это у меня у мамы в ванне только одна стена пластиком отделана, а что говорить если вся ванна будет. Я думаю, из пластика можно потолок сделать.
тем более,что у меня ванна и так сыровата...плесени я очень боюсь.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #214 : Февраля 28, 2012, 14:59:38 »
EVA, конечно, плитка - это дорого, долго и грязно, но потом будешь радоваться... ^-^
Попробуй ещё с мастером поговорить, может он что ещё предложит...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #215 : Февраля 28, 2012, 15:01:21 »
EVA, конечно, плитка - это дорого, долго и грязно, но потом будешь радоваться... ^-^
Попробуй ещё с мастером поговорить, может он что ещё предложит...
ага поговорю :) у тебя плитка небось?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
« Ответ #216 : Февраля 28, 2012, 15:10:18 »
Пока старая плитка, но осенью планируем кап.ремонт в ванной и в туалете, будет везде плитка, мы в этой квартире недавно живем, ещё не успели все сделать, финансов не хватает... :) в старой квартире была плитка, очень удобно и красиво, раз в полгода помыл её и класс, все как новенькое. Выкладывали плитку уже лет 9 назад, сейчас в старой квартире мой отец живет, с плиткой ничегошеньки не случилось. Единственное заново швы промазали, чтобы обновить внешний вид.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #217 : Февраля 28, 2012, 15:15:01 »
Маргарита, а у меня вообще клеенка пока :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #218 : Февраля 28, 2012, 15:20:24 »
Может поэтому и ванна сырая, клеенка тоже влагу не впитывает...

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #219 : Февраля 28, 2012, 15:21:26 »
У меня тож клеенка. Сырости нет

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016