Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26336 раз)

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #220 : Октября 16, 2014, 10:03:14 »
EVA, Безусловно ты права :clapping: ноВишенка,  писала, что они капитальный хотят с далеко идущими планами на постоянное проживание :) мы когда только участок купили, тоже летний вариант планировали, а потом вошли во вкус и решили уж если заморачиваться, то капитально. Теперь бОльшую часть года там живем, в город только зимовать перебираемся, и только из-за лени, что Ре надо в школу к 8 возить ;D пока был д/с вообще не заморачивались ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #221 : Октября 16, 2014, 10:11:01 »
Елка;D нам надо было быстро, я долго не могу  ;D и еще у нас там в СНТ свет с 1 дек. бырубают, так как дача все таки  :)
а про тепло и квадратные метры, ты права, прям тебя вспоминала на выходных, за час ветерком нагрела, чтоб спать Серегу уложить  :/dance:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #222 : Октября 16, 2014, 10:24:15 »
EVA, У нас тоже СНТ facepalm но очень много живут постоянно и есть зимнии линии, вносишь предоплату 5 руб и пользуешься, а весной перерасчет :)
Дык все на личном опыте :D не сразу у нас было все шедеврально ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #223 : Октября 16, 2014, 11:44:07 »
Елка, ух тышка, про зимнии линии интересно прям  ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #224 : Октября 16, 2014, 12:28:04 »
Елка, конечно, смотря какой дом кому нужен, если капитальный, то в одно лицо охренеть можно  ;D
Это точно, в одно рыло тяжело, вот муж строит капитальный, вот приехал с вахты ночью и уже уехал на дом, доски где-то подешевле нашёл, пол стелить

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #225 : Октября 16, 2014, 12:31:03 »
Lakshmi, хорошо, когда мужчинка увлечен  :dance4:
Юль ты ему хоть термосок даешь с собой?  ;)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #226 : Октября 16, 2014, 12:49:36 »
Lakshmi, хорошо, когда мужчинка увлечен  :dance4:
Юль ты ему хоть термосок даешь с собой?  ;)
Тань, раньше брал с собой, пекла ему пирожки, блинчики и оладушки жарила, рулетики с лавашом, бутеры, у него там чайник, кофе и чай, сейчас редко берет, но у него бомжей там про запас много, утром и вечером дома питатся, а там кофеюшничает, когда с ребенком ездием, то конечно берем с собой поесть, жарим шашлыки или сосиски

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #227 : Октября 16, 2014, 13:06:06 »
Lakshmi:boast: хорошая ты женулька, даже пирожки пекла, а я вот вообще ни разу их не пекла, не умею, надо тоже попробовать  ::/

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #228 : Октября 16, 2014, 13:15:07 »
Lakshmi:boast: хорошая ты женулька, даже пирожки пекла, а я вот вообще ни разу их не пекла, не умею, надо тоже попробовать  ::/
да хватит тебе,  тоже лентяйка, поэтому как муж в командировке, япрактически не готовлю, кроме ка детям

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #229 : Октября 16, 2014, 13:18:22 »
Lakshmi, у меня уже в чт. ломка, прям хочу на фазенду свою)))) жду субботы  :girl in love:
 и вообще,заметила, если физически не поработаю, то во мне много дури остается на неделю, а это плохо,для семейной жизни  :/dance:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016