Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26333 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #240 : Октября 17, 2014, 15:27:36 »
Марго5,   ;) как раз  сейчас не сезон, цены упали .

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #241 : Октября 17, 2014, 22:54:47 »
Мы пока в поиске. Хочется, что бы лес был близко

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #242 : Октября 17, 2014, 22:59:21 »
Мы пока в поиске. Хочется, что бы лес был близко
Привет комарам?
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #243 : Октября 17, 2014, 23:01:01 »
Зайчиха, ну, нас комарами не испугаешь ;) Я каждое лето проводила у бабушки, которая жила в 10 минутах ходьбы от реки

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #244 : Октября 18, 2014, 08:26:37 »
Лес, река, чистый воздух. Хорошо бы. Я бы тоже хотела жить в доме, что бы у каждого своя комната была, а не ютится в двух. И огород небольшой и сад. А недалеко озеро или река, что бы учить детей плавать. Но пока... все мечты.
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #245 : Октября 18, 2014, 09:00:15 »
Лес, река, чистый воздух. Хорошо бы. Я бы тоже хотела жить в доме, что бы у каждого своя комната была, а не ютится в двух. И огород небольшой и сад. А недалеко озеро или река, что бы учить детей плавать. Но пока... все мечты.
продавайте двушку, покупайте котедж в пригороде, денег хватит   ;) не хотите так?

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #246 : Ноября 17, 2014, 18:38:15 »
Я бы не смогла...сильно городская...нникогда и не было никакой ни дачи ни деревни...поэтому далека от этого

Оффлайн Selina

• Новичок
  • *
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #247 : Ноября 28, 2014, 10:08:03 »
Я тоже хочу в деревню, но вблизи от города) чтобы ехать было близко)

Оффлайн Афалина

• Активный участник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #248 : Января 09, 2015, 14:21:18 »
я очень хочу жить в деревне, мы купили участок в 24 км от города и начнем строительство. Так что скоро тоже буду огородничать.
Сейчас в городе держит только школа и детсад. Так что детки вырастут и мы окончательно с мужем в деревне осядем.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #249 : Января 09, 2015, 14:28:10 »
Афалина, ну-ка расскажи, в какой стороне купили, как участок, что рядом, ровный? коммуникации? и цена интересна.
тоже присматриваем потихоньку  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016