Автор Тема: Жить в дали от города  (Прочитано 26334 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #230 : Октября 16, 2014, 13:20:35 »
Lakshmi, у меня уже в чт. ломка, прям хочу на фазенду свою)))) жду субботы  :girl in love:
 и вообще,заметила, если физически не поработаю, то во мне много дури остается на неделю, а это плохо,для семейной жизни  :/dance:
вот так глядишь и переберешься так в колхоз  :), построите кап. домик, а это летней фазендой будет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #231 : Октября 16, 2014, 13:46:44 »
Lakshmi, кто знает  ;)
я вот тоже раньше говорила- дача, да не нужна она мне нафик... если надо поеду к маме на дачу, а теперь запела по другому  :D
 :girl in love: дача- это только мой кусочек земли,делаю там что хочу  :/dance:

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #232 : Октября 16, 2014, 23:15:23 »
Девчонки, у меня муж строитель, поэтому все упирается только в деньги, если сразу в наличии была бы нужная сумма, то за весну и лето он бы его построил и забор поставил, но по крайней мере, другу все сделал за три месяца (с учетом того,что только по вечерам и выходным). Поэтому осталось только клад найти, а проект дома и участка уже готов)))
[/url]

[/url]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #233 : Октября 16, 2014, 23:40:16 »
и вообще,заметила, если физически не поработаю, то во мне много дури остается на неделю, а это плохо,для семейной жизни  :/dance:
Ой, Таня, насмешила :D :D :D

А вообще тоже пришла к мысли, что старею. Тоже хочу цветочки посадить, зелень всякую... эх, мечтааа

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #234 : Октября 17, 2014, 09:34:09 »
Марго5;D Свет, ну правду написала, хоть и смешную  :D
На самом деле участок можно и за 50тр купить, главное искать  ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #235 : Октября 17, 2014, 09:59:10 »
EVA, наш папа категорически отказывается там работать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #236 : Октября 17, 2014, 10:22:49 »
EVA, наш папа категорически отказывается там работать.
;D ;D ;D вся надежда на Светика!!!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #237 : Октября 17, 2014, 12:58:49 »
EVA, Таня, да я согласна что-то сажать, следить за порядком - но вот строить - это не мое ;D Я третий год уже веду разговоры о дачке. В этом году, хоть прислушивается, а то и вообще слушать не хотел

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #238 : Октября 17, 2014, 13:59:30 »
Марго5, ну а чего там строить, вагончик купите себе,манипулятор привезет поставит, где ты пальцем покажешь  ;) заборчик поставите и отдыхайте  :girl in love:
остальное мелочи уже, участок можно за 50 купить, вагончик 70, забор смотря какой цены разные, можно и в 30 уложиться  :-*

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Жить в дали от города
« Ответ #239 : Октября 17, 2014, 14:27:37 »
EVA;) будем думать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016