Лин, я бы хотела жить в деревне, км за 50 от города максимум. чтобы ездить на работу например можно было на маршрутке в город. но не в глухой деревне. мать его так бассейн и тд, но хотя бы с детской площадкой.
ну и не забывай о з/п в деревнях-они ниже в разы. только свой бизнес. фермерство... ну например, что тебе представляется?
про российские деревни и всякие там поощрения от государства я не в курсе вообще. но в плане "растить кроликов" расскажу

итак, кролики)))))
это вкусно и свое мясо,да)
это ежедневная кормежка, это не сложно физически, это просто деньги)) если посчитать в деньгах, сколько уходит на выкормку кролика-тот же кролик и выйдет. разница в том, что корм вроде как постепенно и не видишь всю сумму. ну и без химии,да. каждый год обязательно есть период, когда они дохнут. и если их много-плакать охота. да что там охота... это твой труд, твои деньги и ты ничего не можешь сделать. у нас, например, колхозов не осталось. халявного корма нет. поэтому реально все обходится дорого. ну или пахать, пахать, и пахать от зари до зари.
напиши задачи)
и еще раз. для жизни в деревне нужен МУЖИК! настоящий) который умеет сделать все. ну или зарабатывает достаточно на всяких ремонтников

зимой я хочу находиться в городе,да. ну или хоть поближе к городу.
в хохольском з/п узнавала, например?