Автор Тема: Как перенести месячные  (Прочитано 16153 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
Re: Как перенести месячные
« Ответ #10 : Августа 07, 2013, 15:15:14 »
Маргарита, Рит, спасибо за информацию! :d_daisy:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #11 : Августа 07, 2013, 15:22:03 »
Nata_vrn, да не за что...возможно для какого-то окажется важной. На себе я уже отэксперементировала  :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #12 : Августа 07, 2013, 21:53:04 »
Маргарита, спасибо большое, а то перенос бывает очень необходим ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #13 : Октября 20, 2013, 15:27:32 »
Отпишусь в своей теме...После всех экспериментов месячные идут в срок, по продолжительности также, но первые два дня стали несколько обильней.
Прочих изменений не отмечено.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #14 : Октября 23, 2013, 15:45:37 »
делюсь / дедовским / так сказать способом , всегда спасаюсь когда необходимо - оттопить вишневые ветки , хороший такой пучок на литр воды все прокипятить минут 20 и оставить под крышкой настояться около часа , выпить в течении дня  за 4-5 раз   теперь главное если необходимо отсрочить месячные срезаем ветки которые растут вверх и наоборот  . если нужно ускорить то ветки которые растут вниз , никаких последствий после приема нет в отличии от лекарств , желательно начать пить настой за 3-5 дней до желаемого результата , так как меньший прием может не сработать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #15 : Октября 23, 2013, 15:52:02 »
Насколько дней по этому способу можно отложить месячные?

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 23, 2013, 18:26:24 »
у меня получается на 5 дней , больше не пробовала , т.е за 3 дня до предпологаемых месячных я начинала пить и продолжала до тех пор , пока было необходимо , через день -два после отмены отвара начинались месячные , но больше восьми дней подряд я отвар пить не пробовала . пила перед крестинами сына чтобы задержать  и перед поездкой на море наоборот , чтобы пораньше отмучиться , в обоих случаях у меня сработало.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 23, 2013, 19:18:28 »
Я никогда не экспериментировала с месячными - если приходились на отдых, значит так тому и быть, очень боюсь, что нарушу работу яичников из-за такой прихоти. Но вообще подруга раз отсрочила при помощи дюфастона. Если пьете КОК, то и ими как-то можно-вроде не прекращая одну упаковку, начать вторую.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Октября 23, 2013, 21:12:56 »
Провизор во мне шипит и пузырится, честно говоря, но как женщина я понимаю, что порой необходимость отсрочить месячные присутствует.
Но выскажу свое мнение: лучше это делать лекарствами. Тогда при возникновении проблем, можно точно сказать врачу, что принималось и как. А вот если возникнут какие-то проблемы после приема отвара какого-то, то решить ее врачу будет сложнее.
Так как я предпочитаю гормональную контрацепцию, то я просто не делала перерыв в приеме, если месячные были не кстати.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #19 : Октября 29, 2013, 09:38:34 »
Провизор во мне шипит и пузырится, честно говоря, но как женщина я понимаю, что порой необходимость отсрочить месячные присутствует.
Но выскажу свое мнение: лучше это делать лекарствами. Тогда при возникновении проблем, можно точно сказать врачу, что принималось и как. А вот если возникнут какие-то проблемы после приема отвара какого-то, то решить ее врачу будет сложнее.
Так как я предпочитаю гормональную контрацепцию, то я просто не делала перерыв в приеме, если месячные были не кстати.

Ну да, если уже пьете таблетки, то тогда конечно можно не делать перерыв, мне гинеколог тоже рассказывала о такой схеме. Но я опять же так не делала никогда. Да и сейчас такие таблетки чудные бывают, тот же Джес, у него вообще не понятно, где можно не делать перерыв, там и на активных таблетках бывают кровтотечения.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016