Автор Тема: Как перенести месячные  (Прочитано 16154 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Как перенести месячные
« Ответ #30 : Февраля 01, 2014, 23:31:10 »
Марлана, от эпизодических вмешательств никаких глобальных последствий не будет. От воды, которая из-под крана течет, может проблем со здоровьем больше быть. Мы живем в современном мире с развитой фармацевтикой и наукой. Если гормональные средства применяются по назначению и под контролем доктора, то в этом нет ничего страшного.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 01, 2014, 23:32:48 »
Переносила три раза. Причем так получилось, что летом, практически подряд. Последствий нет. Всё по графику.

Оффлайн Марлана

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 02, 2014, 00:39:48 »
Значит вам повезло, от организма много зависит. Я один раз тоже перенесла, потом 3 месяца график не могла восстановить.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 02, 2014, 10:45:57 »
Марлана, а каким средствами вы переносили месячные? Тоже гормонами?

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 06, 2014, 13:18:50 »
Я вообще всегда думала, что только дюфастоном можно перенести, но тогда никто не застрахован от обильных месячных и небольшого сбоя. Вообще, ттт, не было ситуаций, когда перенос был крайне необходим. Наверно если бы стоял вопрос об неотложном отдыхе, я бы согласилась) Если реально без особых последствий.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 17, 2014, 10:02:10 »
Дюфастоном тоже можно, но на себе пробовала только Норколут.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 07, 2014, 11:11:37 »
Рит,что посоветуешь,ускорить или отсрочить ПМС?мы в сентябре едим на море и у меня получается ровненько в ПМС,не хочется мне ходить с тампоном по пляжу и облизываться на море :(
Не боюсь никаких сбоев,все потом восстанавливается,уже проверяла принимая когда то ОК

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 07, 2014, 12:27:36 »
Виктория_29, надо смотреть по датам цикла. Я обычно откладываю, у меня так получалось.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 07, 2014, 14:13:33 »
Маргарита, не поняла.вот сейчас жду сегодня-завтра и потом отсчитала в сентябре,там ровнехонько на отпуск выходит  :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 07, 2014, 15:56:14 »
Виктория_29, Вика, а ты КОКи не принимаешь??
Может тебе сейчас начать, как месячные начнутся, а в сентябре просто не делать перерыв.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016