Автор Тема: Как перенести месячные  (Прочитано 16152 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Как перенести месячные
« : Июля 05, 2013, 23:50:54 »
Сама спрашивала, сама и отвечаю)))
Норколут по 2 таблетки 1 раз в сутки за 8 дней до ПДМ и пьем до той даты, которая нас интересует, но не более 12 дней. И после окончания приема препарата на 3 день пришли месячные. У меня получилось, что месячные сдвинулись на 6 дней.
Можно также и передвинуть месячные в другую сторону, т.е. вызвать их как можно быстрее. В общем нужно ориентироваться по дням цикла, что будет оптимальным на данный период времени.

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Как перенести месячные
« Ответ #1 : Июля 06, 2013, 00:24:37 »
Рит, а последствий не было? следующие месячные вовремя пришли? Я очень боюсь сбоев в организме, есть же цикл, а мы его пытаемся обмануть и нарушить.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #2 : Июля 06, 2013, 00:30:49 »
Оля, последствий не было. Также никаких ощущений от приема препарата не возникало. Как бросила принимать, так через 3 дня пришли месячные.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 01, 2013, 22:49:27 »
Также Норкулутом можно  "вызвать" месячные. Препарат принимается по следующей схеме: по 2т. 5 дней. Затем прием препарата прекратить. 

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #4 : Августа 02, 2013, 00:40:56 »
Также Норкулутом можно  "вызвать" месячные. Препарат принимается по следующей схеме: по 2т. 5 дней. Затем прием препарата прекратить.
Ой девочки, я б лучше б не экспериментировала, без одобрения гинеколога, потому что если у вас есть гормональные сбои, то такая помощь из вне, может сказаться негативно на вашем здоровье.  Поэтому если Вы хотите перенести заветную дату, бегите лучше за помощью к гинекологу, он вам точно подскажет как быть... но только без самолечения и самоназначения....

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #5 : Августа 02, 2013, 09:53:27 »
Рит, а зачем их переносить? Даже не могу ни один вариант придумать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #6 : Августа 06, 2013, 12:00:51 »
Рит, а зачем их переносить? Даже не могу ни один вариант придумать.
Обстоятельства бывают разные, к примеру: долгожданный отпуск с любимым наедине, крещение ребенка, свадьба и т.п. знаковые события в жизни, где месячные будут крайней помехой.  Я пишу это не для обсуждений, а в качестве практики, проведенной на себе лично.
Итак, продолжала экспериментировать: 2 августа должны были прийти очередные месячные, но мне предстояли крестины ребенка в другом городе, я снова начала принимать Норколут - первую дозу выпила 31 июля и пила препарат 5 дней (вчера был последний прием). Месячных не было, низ живота немного потягивало и были ощущения, что вот-вот начнется, но не случилось. Как начнутся месячные - отпишусь.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #7 : Августа 06, 2013, 17:53:25 »
вот кстати да, в церковь же нельзя с месячными,да? крестины-имхо уважительная причина для переноса)

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #8 : Августа 06, 2013, 19:25:51 »
Входить в церковь с месячными - табу. Кстати, вот на крестинах где я была, маму одной девочки, которую крестили, не пустили в церковь именно по этой причине. Над ней Батюшка по-моему даже молитву матери не читал. В общем простояла она перед входом весь ритуал.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #9 : Августа 07, 2013, 12:52:35 »
Сегодня с утра пошли месячные, получается ровно на третьи сутки после отмены препарата. Схема сработала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016