Автор Тема: Солярий - хорошо или плохо  (Прочитано 7388 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Солярий - хорошо или плохо
« : Апреля 17, 2011, 19:47:25 »
Девоньки! Кто ходит в солярий загарать? Поделитесь...
« Последнее редактирование: Мая 05, 2011, 13:35:37 от MsBee »

Эвелина

• Гость
Re: СОЛЯРИЙ - это хорошо или плохо?
« Ответ #1 : Апреля 18, 2011, 08:54:34 »
Лично я категорически против искуственного загара. Однозначно вреден солярий детям до 15 лет, людям с веснушчатой кожей или многочисленными родинками, беременным, гражданам, страдающим болезнями почек, печени, сердца.
Ни в коем случае нельзя посещать солярий, если есть предрасположенность к онкологическим заболеваниям . Если вы сделали эпиляцию, два дня до и после процедуры не нужно ходить загорать. А также если вы проходите курс лечения антибиотиками.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #2 : Апреля 18, 2011, 14:54:44 »
К сожалению, вы можете не догадываться, есть у вас предрасположенность к онкологии или нет. Я против солярия, в первую очередь, из-за этого. Главный фактор старения кожи - солнце (загар)! Я очень люблю быть шоколадной, но с возрастом отказываюсь от этого...Не хочу к 40 годам быть как потёртый шарпей...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Апреля 19, 2011, 11:40:53 »
А я вот хожу сейчас в солярий,очень уж захотелось быть шоколадной красоткой! :D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #4 : Апреля 19, 2011, 11:47:58 »
EVA,  нужно не постесняться и попросить показать соответствующую документацию, но оборудование солярия, сейчас много недобросовестных товарищей, которые закупают дешевые, отработавшие свой срок лампы, от которых один сплошной вред, а уж если все в порядке, не забывать что во всем нужна мера! ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 19, 2011, 11:58:35 »
Мне искусственный загар не нравится - желтый какой-то! Особенно , если переборщить - вообще ужас!Сразу можно определить, где человек загорал - на пляже или под лампой)))

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 19, 2011, 12:51:09 »
Я против солярия и против загара вообще. Летом укрываюсь всеми способами и обмазываюсь кремами с защитой 50, на пляж загорать не хожу, на речку выбираюсь только вечером.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 19, 2011, 18:37:40 »
MsBee, спасибо за совет!

Оффлайн Пупся

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Солярий - хорошо или плохо
« Ответ #8 : Мая 07, 2011, 14:50:34 »
я вообще боюсь соляриев, была там один раз пару лет назад - это были самые страшные 5 минут в моей жизни - не отпускает страх, что я не смогу оттуда выйти и зажарюсь  :D
боязни замкнутых пространств у меня нет, только по поводу соляриев :) пользуюсь кремами-бронзатами :)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Солярий - хорошо или плохо
« Ответ #9 : Мая 07, 2011, 15:46:54 »
А я очень люблю загорать, мне нравится сам процесс, я могу под солнцем целый день лежать, у меня от витамина Д, поднимается настроение, мне никогда не жарко, я просто обожаю греть косточки! А зимой, когда долго нет солнца, у меня депрессия и пара посещений солярия поднимают настроение, если есть какие-то прыщики, они исчезают. Поэтому я ЗА солярий, загар всем к лицу и не важно какого он цвета

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016