Автор Тема: Как перенести месячные  (Прочитано 16156 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #70 : Ноября 25, 2014, 15:46:56 »
Мне однажды понадобилась, не хотела с месячными на отдых ехать но народные средства мне не помогли(
Вспомнила, что одна моя знакомая пила настойку пиона.
В этом случае хорошо тем, кто пьет противозачаточные. Просто без перерыва начать пить новую упаковку и дела не придут!!!

Оффлайн Лапуshка

• Участник
  • **
  • Совесть - смерть для самосознания.
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #71 : Ноября 25, 2014, 16:03:06 »

В этом случае хорошо тем, кто пьет противозачаточные. Просто без перерыва начать пить новую упаковку и дела не придут!!!
[/quote]

а это не опасно для здоровья. Когда-то мне делали искуственный климакс таким методом (эндометриоз лечили)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #72 : Ноября 25, 2014, 16:22:37 »
Лапуshка, если таким методом пользоваться изредка, например, раз в год во время отпуска, то не думаю, что прям очень опасно для здоровья.

Жизнь вообще опасная штука)))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #73 : Ноября 30, 2014, 14:55:09 »
Ну народными средствами цикл не не сдвинешь, это дело понятное. А вот гормоны эффективны, да. Перенесла 3 раза. Без последствий. Если понадобиться, то буду еще переносить.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #74 : Ноября 30, 2014, 23:10:09 »
Лапуshка, не опасно, в Европе уже давно опытные гинекологи рекомендуют пить без перерыва 3 упаковки, и только потом делать перерыв, именно поэтому появились упаковки с 3-мя пластинками.
Не так страшен черт, как его малюют.

Оффлайн Luluшенька

• Новичок
  • *
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #75 : Марта 03, 2015, 19:50:19 »
Никогда так не делала, но иногда бывает очень надо перенести, так как у меня они идут больше недели и обильные. И бывает, что прям совсем не удобно с ними. Спасибо за рекомендацию, записала себе в тайничок.

Оффлайн Моника

• Новичок
  • *
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #76 : Ноября 15, 2017, 11:50:40 »
Месячные можно перенести с помощью оральных контрацептивов, но это за два-три месяца заранее нужно знать.

Оффлайн Хвастуля

• Участник
  • **
    • Наградки
Как перенести месячные
« Ответ #77 : Ноября 15, 2017, 22:36:38 »
Месячные можно перенести с помощью оральных контрацептивов, но это за два-три месяца заранее нужно знать.
Вовсе необязательно так задолго.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016