Кстати,из личного опыта!За годы(имею полное право так говорить!) тренировок в тренажёрке - наблюдала изменения или не изменения людей!Некоторые пашут там по полной программе,раза по 4-5 в неделю и результата никакого!Есть люди,которые сидят на химии...на это у меня нет слов(свою голову не приставишь!). Некоторые приходят весной и до начала пляжного сезона хотят быть моделями(что не реально!!!). Я никуда не торопилась,не ставила никаких рекордов!Мой вес,когда я начала заниматься был 67 кг за год-год и 2 месяца мой вес был 58 кг.При этом я нормально питалась,не считала ккал и не ела маленькими порциями. Но я занималась 10-12 раз в месяц,каждое занятие по 2 часа!(было время....ээээх)
Так,вот к чему я всё это-в каждом человеке генетически заложено быть определённой конституции!Не может мальчик,у которого мама стройненькая и папа такой же наростить массу(мышечную),как у качка!Я не спорю про ситуацию после родов(сама с этим столкнулась!),но надо понимать,что нельзя свой организм резко ограничить,не есть,и при этом стараться получить быстрый результат!!!То,что быстро уйдёт,то и так же быстро вернётся(или нужно держать себя всегда в ежовых рукавицах!). У меня одно пожелание-не обманывайте себя-не стоит ждать быстрых результатов и чуда-похудения!!!Это очень тяжёлый путь!Но-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

Надо начинать идти!