Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39202 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
EVA, Танюша, я не в обиду кому-то написала  :) Просто порция должна умещаться в твой кулак или равна одному стакану и всё. При этом можно есть хоть каждые два часа и никаких перекусов. Но тебе пока рановато об этом думать. Когда ГВ закончишь, тогда - да. А то у многих понятие "я кушаю мало" далеко от истины  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Рит, вот я НЕ представляю, как это в кулак)))))))))))))))
я  ем хорошо так)))))))))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
MsBee, да..... с нами надо пожеще. А соревнования ни в чему не приводят. Лично меня вообще надо изолировать от холодильника и вообще денег не давать на сладости и вкусности всякие. :Connie_threaten:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Ирин, да вот так...один стакан, вот и вся твоя порция, если хочешь похудеть, конечно. Не знаю, как для других, для меня это нормальная доза.
На каллориях ещё подруга каждую весну сидит, эффективно помогает, но муторно очень это все высчитывать. Реально ходит и каждый кусочек в математическую формулу переводит  ;D у меня б наверное терпения не хватило...хотя если припрет, то... ??? ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Приморочка, у нас были такие гоночки, только начинались за здравие, а заканчивались... Сама понимаешь :crazy:
Вот http://mamavrn.ru/index.php/topic,1973.0.html и еще вот http://mamavrn.ru/index.php/topic,2630.0.html

Очень полезная и интересная информация!Пойду почитаю!Спасибо! :d_daisy:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Рит, да я верю, что стакан-это нормально))) охотно верю. но это ж надо себя настроить))) ну я подумаю об   этом позже)))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
В последнее время приучаю себя, что из-за стола нужно выходить немного голодной. Хорошо стало получаться. Чувство сытости приходить уже минут через 10.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кстати,из личного опыта!За годы(имею полное право так говорить!) тренировок в тренажёрке - наблюдала изменения или не изменения людей!Некоторые пашут там по полной программе,раза по 4-5 в неделю и результата никакого!Есть люди,которые сидят на химии...на это у меня нет слов(свою голову не приставишь!). Некоторые приходят весной и до начала пляжного сезона хотят быть моделями(что не реально!!!). Я никуда не торопилась,не ставила никаких рекордов!Мой вес,когда я начала заниматься был 67 кг за год-год и 2 месяца мой вес был 58 кг.При этом я нормально питалась,не считала ккал и не ела маленькими порциями. Но я занималась 10-12 раз в месяц,каждое занятие по 2 часа!(было время....ээээх)
Так,вот к чему я всё это-в каждом человеке генетически заложено быть определённой конституции!Не может мальчик,у которого мама стройненькая и папа такой же наростить массу(мышечную),как у качка!Я не спорю про ситуацию после родов(сама с этим столкнулась!),но надо понимать,что нельзя свой организм резко ограничить,не есть,и при этом стараться получить быстрый результат!!!То,что быстро уйдёт,то и так же быстро вернётся(или нужно держать себя всегда в ежовых рукавицах!). У меня одно пожелание-не обманывайте себя-не стоит ждать быстрых результатов и чуда-похудения!!!Это очень тяжёлый путь!Но-ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! ;) Надо начинать идти!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Юла:girl in love: как ты хорошо написала)))
Маргарита;D да я вовсе не обиделась, согласна, надо кушать меньше и чаще.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
linka, ну вот я и слопала печеньки 3 шт. и 1 конфетку, сейчас пойдем с мальчиками в дет. поликлинику калории отрабатывать  ;D
на ужин постараюсь обойтись йогуртом   :)
как твои успехи, делись  :)
сколько надо скинуть? сколько сбросила?
я скинула 10 кг, а надо еще 20  :o ;D :D
сейчас дала немного себе слабинки (желудок начал побаливать) да и праздники один за одним  ;D на праздники просто вес держу что бы не набрать обратно.

в каждом человеке генетически заложено быть определённой конституции
это даааа, блин
на моих всех родственников посмотришь, мужики у нас худые а женщины от 64 размера и выше, поэтому мне сбросить оооочень сложно, вариант просто не жрать это не для меня, вариант не жрать и много ходит или какие нибудь легкие упражнения тоже не очень результативно, только конкретно собой заниматься и только тогда "-" сколько нибудь на весах.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016