Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39205 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
-Tati-, ай да за рисом  ;D

-Tati-

• Гость
EVA;D

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Sane4ka:d_daisy: почитала, было интересно, спасибо тебе, поняла, что летом надо на ролы переходить и зеленый чай  ;D
   ;D

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sane4ka, я питалась по этой системе, мне помогла она сбросить до моего почти идеального веса, а потом я вышла на работу и не смогла ее придерживаться :(
Но могу сказать, что система очень даже ненапряжная, самое сложное для меня -не есть после 6. Но я до системы перестала кушать вечером, поэтому не страдала. Фрукты, молочка, мясо, рыба - все разрешено в определенных сочетаниях. На форумах очень много различных рецептов! Причем не только кулинарных, но и косметических - скрабов, кремов и т.д.
Для беременных и тех, кто на ГВ, там тоже есть свои какие-то системные моменты.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
YanaYana, а в целом система понравилась?Вес потом не вернулся?За сколько времени приобрели желаемый результат?я уже давно про нее читаю.Хочу попробовать.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Sane4ka, в целом мне понравилось, было нетрудно соблюдать положения системы. Если после достижения результата не уходить в "пищевые загулы" часто, то вес не вернется:) да и вообще со временем понимаешь, что питаться так легко и правильно ( по крайней мере, правильнее, чем до системы :D ), поэтому потом и держишь себя уже в каких-то разумных рамках.
Кстати, я даже иногда нарушала, если вес стоял, а потом любовалась приятными отвесами:)

На системе я была месяца 2. Ушло порядка 5-6 кг. То есть потеря веса в пределах, которые советуют диетологи - нет стресса для организма, нарушений в его работе не было никаких.
« Последнее редактирование: Мая 15, 2013, 19:17:56 от YanaYana »

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
Sane4ka, в целом мне понравилось, было нетрудно соблюдать положения системы. Если после достижения результата не уходить в "пищевые загулы" часто, то вес не вернется:) да и вообще со временем понимаешь, что питаться так легко и правильно ( по крайней мере, правильнее, чем до системы :D ), поэтому потом и держишь себя уже в каких-то разумных рамках.
Кстати, я даже иногда нарушала, если вес стоял, а потом любовалась приятными отвесами:)

На системе я была месяца 2. Ушло порядка 5-6 кг. То есть потеря веса в пределах, которые советуют диетологи - нет стресса для организма, нарушений в его работе не было никаких.
А спортом не занималась?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Я то же прочитала и мне понравилось!Спасибо!

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
    • Наградки
Юла, могу картинки специальные кинуть.Их можно распечатать и на холодильник повесить,чтоб удобнее было.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
Sane4ka, через день бегала на стадионе и обруч крутила

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016