Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39217 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, мне кажется,ты стройна как кипарис!  :)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA, спасибо за тему!!! !) Итак,для начала и тем кто на ГВ и те,кто закончил-надо побольше аэробных упражнений-то есть ходьба,спортивный шаг,только не бег!Самое простое-это прогулка с ребёнком.Мы гуляем 2 часа утром и 3-4 часа вечером.Относительно диет-для меня это сложно!Есть что-то мини порциями,часто-у меня не получается.И ещё не люблю ломать голову,что приготовить...да и сложно готовить себе отдельно,семье отдельно.У меня днём и другие дела нужно успеть сделать.Что делать?
Может linka подскажет,она успешно начала худеть!

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Polly, спасибочки  :-*  это результат диет и тренировок и дома и в спортзале. Я сразу, как бросила кормить второго ребенка, начала приводить в порядок свое тело, на это ушло несколько месяцев, но результат есть 12 кг, я точно сбросила, а может и больше, я уже и не помню

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юла, согласна, прогулки- это то что надо, одна сплошная польза!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Sveta12, а как часто и долго ты обруч крутила?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Юла, старалась каждый день минут по 10, иногда ленилась, могла вообще не крутить, но старалась не запускать. устраивала перерывы максимум на 2 дня. Я и сейчас кручу, но не часто раза 2-3 в неделю, и дома гимнастику делаю.
Единственное, пешком почти не хожу, хотя знаю. что полезно, но никак не могу себя заставить прогуляться

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
приезжайте к нам на огород)))))))))))
бум худеть вместе))))))))
это вам не прогулки по 2-4 часа)))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Иркица, спасибо,уж,лучше вы к нам!Мне и своей дачи хватает... :o Правда мы туда и глаз не кажем(весьма редко,когда родикам нужно что-то отвезти или помочь!). А так мы только на природу...ОТДЫХАТЬ!!! :/dance:Но НЕ ПАХАТЬ!!! :D ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Иркица, атас! Приедешь похудевшей  :girl in love: Тьфу, блина, тебе работать нельзя...тады на следующий год  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Рит, почему нельзя работать??
я не переутомляюсь, конешн, но и не сижу...
и не похудеешь,конешн)))
но на след год точно худеть надо))))
Оль, работа облагораживает)))))))))))))  (смайлов нет,ржу)))

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016